• mail
*Теперь Ты Знаешь

Красота

Откройте для себя мир релакса, красоты и гармонии

Старение – неизбежный процесс, заложенный самой природой. От этого не спрятаться и не скрыться, Однако, не стоит унывать и пустить все на самотек. Бороться с преждевременным старением кожи можно и нужно!

Откройте для себя ежедневный крем, восстанавливающий упругость кожи — Experalta Platinum,производства компании «Сибирское здоровье».Он помогает справиться с первыми признаками старения, подходит тем, кто хочет сохранить молодость и красоту в современном ритме жизни. Идеален для любого типа и состояния кожи.

Секретный ингредиент – водный экстракт одного из самых первых самоцветов в истории человечества: нежно-розового минерала родохрозита, или розы инков.

Запатентованный жидкий экстракт родохрозита Rhodo’Lîte™² дарит коже полноценный антистресс-уход. Содержащийся в родохрозите марганец отвечает за регенерацию клеток, поддержание молодости кожи и эффективную защиту от повреждений, вызванных UVA-лучами. В комплексе с медью марганец участвует в образовании волокон коллагена и эластина, поддерживающих упругость кожи, а также играет важную роль в ее иммунной системе.

Средство с невесомой текстурой, содержащее пептиды и коллоидную платину, помогает сохранить молодость кожи и препятствует появлению морщинок.

Несколько капель крема ежедневно повышают эластичность капилляров, способствуют улучшению цвета лица, увеличивают синтез коллагена и эластина.

Упаковка у средства очень практичная: имеющийся дозатор позволяет отмерять нужное количество, не залезать руками в банку, плюс также само средство не окисляется, а матовая колба не выскальзывает из рук.

Объем бутылки 30 мл.

Комментарии:

Leave a reply