• mail
*Теперь Ты Знаешь

Красота

Новинка от Syoss: интенсивные маски с формулами профессионального качества в большом формате 500 мл

В сентябре 2021 года бренд Syoss представляет новую серию интенсивных масок. В ней представлены два средства: маски Syoss Repair для поврежденных волос и Syoss Сolor для окрашенных волос.

С момента основания Syoss в Осаке в 1977 году главная миссия бренда – создавать средства профессионального качества, чтобы волосы всегда оставались красивыми и ухоженными как после салона. Новые маски Syoss – это формулы профессионального качества, сочетающие в себе натуральные азиатские ингредиенты и передовые технологии в уходе за волосами.

Новинки можно использовать тремя способами: как бальзам (для легкого расчесывания после мытья шампунем), как маску (для восстановления волос) и как ночную маску (для глубокого питания и восстановления).

Также, в составе масок Syoss содержится в 5 раз больше аминокомплекса (по сравнению с остальным ассортиментом Syoss), что сделает волосы еще более ухоженными.

Интенсивная маска Syoss Color с экстрактом японской камелии создана для окрашенных и мелированных волос. Маска защищает цвет от потускнения на протяжении 12 недель, усиливает насыщенность цвета, а также питает и уменьшает сухость волос. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется использовать маску в сочетании с шампунем Syoss Color.

Для глубокого восстановления и питания поврежденных волос идеально подойдет маска Syoss Repair, которая укрепляет и снижает ломкость волос до 95%, а также защищает их от будущих повреждений.

Ориентировочная цена:
• Syoss Color – 425 руб.
• Syoss Repair – 425 руб.

Подробнее на сайте: www.syoss.ru

Комментарии:

Leave a reply