• mail
*Теперь Ты Знаешь

В городе

Звезды приняли участие в благотворительном марафоне Цирка Танцующих Фонтанов «Аквамарин»

В апреле прошел особый марафон — Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» предоставил бесплатные билеты для 30 благотворительных фондов, детских домов, а также центров социальной защиты. В подготовке такого подарка приняли участие и знаменитости, прибывшие на благотворительный вечер 16 апреля. В этот день 800 маленьких зрителей шоу «Мечта» стали счастливее и увереннее в своих силах. На вечере присутствовали: общественный деятель Ирина Хакамада, актеры Анна Снаткина, Юрий Васильев, Александр Феклистов, Эвклид Кюрдзидис, певцы Шура, Любаша, Полина Скай, Родион Газманов, певец и пародист Константин Кожевников, ведущая и актриса Елена Борщева, художник Никас Сафронов.

Думая о материальном, мы часто упускаем один важный момент – все самое интересное в жизни происходит, если в ней появляется вдохновение, вера в себя или просто хорошее настроение. Почему бы не поделиться этим с теми, кто больше всего нуждается в поддержке – маленькими подопечными фондов помощи. В том числе благотворительного фонда Константина Хабенского, фонда «Подсолнух» Тимура Бекмамбетова, «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой и многих других. Маленькие зрители получили не только билет на представление, но и фирменный цирковой подарок, и бесплатные угощения, плюс — фотосессию с любимыми артистами.

В шоу «Мечта» огромные разноцветные фонтаны бьют, будто из-под земли, пронизывая воздух свежестью. Фигуристы исполняют невероятные номера на настоящем льду, который вспыхивает тысячей искр, при появлении артиста с огненными булавами.

Участвует в «Мечте» и титулованная династия жонглеров, чье выступление входит список лучших за историю одного самых знаменитых цирков в мире; и воздушная гимнастка — тонкая и крепкая как струна, взмывающая ввысь под биение сердец зрителей; в этом шоу собаки умеют говорить, а обезьяны – играть на музыкальных инструментах; и конечно — рукотворные чудеса от великолепного иллюзиониста, перемещающего людей в пространстве и исполняющего рискованный номер «самоосвобождение под водой». А в знаменитых клоунов Мика и Мака влюбляются дети и взрослые. В этой «Мечте» нет границ – здесь все возможно.

Некоторые из звездных гостей стали непосредственными участниками шоу «Мечта»: под песню «Есть только миг», исполненную актером и режиссером театра Сатиры Юрием Васильевым, отработала свой номер воздушная гимнастка на ремнях Вероника Тесленко; актриса Елена Борщева впервые выступила в амплуа клоунессы, выйдя на сцену вместе со знаменитыми клоунами Миком и Маком в репризе «Фокусы». А когда Эвклид Кюрдзидис и Любаша пели дуэтом песню «Тучка», дети поднялись на сцену, обнимали исполнителей и танцевали большой счастливой семьей. На сцене выступили юные участницы Школы танцев Дарьи Сагаловой. На Дне Цирка в «Аквамарине» атмосфера царила по-настоящему праздничная.

Генеральный партнер мероприятия – благотворительный фонд «Детский мир». Главная сеть детских универмагов России подарила возможность увидеть шоу «Мечта» 300 детям из различных регионов нашей страны.

Партнеры: производитель детского питания «ФрутоНяня», сеть магазинов продуктов для здорового питания «Вкус Вилл», производитель мороженого Mövenpick, семейный развлекательный центр Fun City, Abrau Bebe.

Комментарии:

Leave a reply