• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О науке&Технике

Honor объявляет о начале продаж смартфона View 10

Вслед за успешным запуском Honor 7X и премьерой интеллектуального смартфона Honor View 10, состоявшейся в декабре 2017 г. в Лондоне, бренд Honor объявляет о начале продаж View 10 на зарубежных рынках и представляет ограниченную серию смартфонов Honor 7X в красном цвете корпуса, выпущенную специально к открытию Международной выставки потребительской электроники CES 2018 в Лас-Вегасе.

В 2017 году Honor занял первое место по объему продаж в Китае среди интернет-брендов смартфонов. Особенно успешными для Honor оказались результаты продаж в «черную пятницу» в США и Европе.

«Как лидер сегмента интернет-брендов, Honor стремится завоевать сердца молодежи и людей, не стареющих душой, — сказал президент Honor Джордж Чжао. — Благодаря уникальной модели бизнеса, опирающейся на продажи через интернет, качественным продуктам и привлекательным ценам мы добились успеха в Китае и активно завоёвываем международный рынок. Теперь наша цель — войти в пятерку крупнейших брендов смартфонов к 2020 году».

Придерживаясь международной стратегии, Honor работает совместно с крупнейшими компаниями из различных отраслей, среди которых Microsoft, Monster и Snapchat, чтобы оптимизировать популярные приложения и сервисы для своих смартфонов.

Honor View 10: революционные технологии ИИ и высокая производительность

Стремясь сделать технологии искусственного интеллекта доступными для широкого круга пользователей по всему миру, Honor стал одним из первых, кто оснастил свой смартфон выделенным модулем нейронных вычислений (NPU), который значительно превосходит показатели устройств на базе CPU/GPU. Интеграция нейронного модуля позволяет процессору Kirin 970 быть в 25 раз более производительным и в 50 раз более эффективно использовать энергию.

При создании модели View 10 Honor тесно сотрудничал с Microsoft, что позволило значительно усовершенствовать переводчик Microsoft Translator. Благодаря искусственному интеллекту, встроенный в Honor View 10 Accelerated Translator способен переводить текст даже без подключения к интернету. Процессор Kirin 970 с нейронным модулем ускоряет процесс перевода текста на 500% по сравнению с другими смартфонами, оснащенными таким же приложением.

«Microsoft рад работать вместе с Honor над совершенствованием Microsoft Translator, чтобы сделать это приложение привлекательным и доступным для более широкого круга пользователей. Мы будем продолжать сотрудничество и совершенствовать новые технологии», — сказал технический специалист Microsoft в области искусственного интеллекта и исследований Сюэдун Хуан.

Во время фестиваля шоппинга «Double 12», всего через неделю после начала продаж в Китае, Honor View 10 стал самым продаваемым смартфоном в ценовом сегменте свыше 460 долларов. Пользователи в Индии и Западной Европе (Соединенное Королевство, Франция, Германия, Италия и Испания) смогут приобрести Honor View 10 уже с 8 января 2018 г.. Позднее новая модель станет доступна в России и Малайзии.

Honor 7X: лучший подарок для любимых

Представленный в конце 2017 года Honor 7X стал первым смартфоном, оснащенным дисплеем Honor FullView Display с соотношением сторон 18:9. Большой экран обеспечивает повышенный визуальный комфорт, в особенности во время воспроизведения игр. Заслуживает внимания и функция разделения экрана, позволяющая удвоить продуктивность при работе с двумя приложениями одновременно. Двойная основная камера, состоящая из 16– и 2-мегапиксельного модулей с относительным отверстием F/0.95–F/16 и фазовым автофокусом PDAF гарантирует снимки профессионального качества и возможность фотографировать практически при любых условиях освещения.

В дополнение к черному, синему и золотому цветам корпуса Honor представил ограниченную серию Honor 7X в красном цвете в количестве всего 20 000 штук. Красные смартфоны появятся в продаже в США, России, Индии и Западной Европе (Соединенное Королевство, Франция, Германия, Италия и Испания) уже в ближайшее время.


Комментарии:

Leave a reply