• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О науке&Технике

Две коллекции посуды Escurion и Jersey бренда Röndell получили престижные награды

С 2012 года бренд Röndell участвует в конкурсе «Kitchen Innovation of the Year», проходящего в рамках крупнейшей международной выставки потребительских товаров Ambiente, и, каждый год лучшие коллекции получают престижные награды! Напоминаем, что конкурс «Kitchen Innovation of the Year» проходит в три этапа. Первоначальный отбор продуктов, обладающих неоспоримым преимуществом по дизайну, функциональности, инновационности и технологичности осуществляется экспертным жюри конкурса. На втором этапе голосуют потребители – жители европейских стран, на третьем подключаются профессиональные дизайнеры, технологи, известные шеф-повара. По итогам голосования потребителей и профессионалов, определяются победители.

В этом году бренд Röndell завоевал международные награды, представив коллекцию посуды из литого алюминия Escurion с дизайнерским внешним покрытием под кожу рептилий и Jersey из кованого алюминия с эффектным рельефом в виде чеканки на внешней части корпуса. Таким образом, коллекциям посуды Escurion и Jersey награда была присуждена в категориях «Дизайн», «Инновации» и «Технологии».

Уже семь лет подряд бренд Röndell становится победителем международного конкурса, тем самым показывая высокий уровень качества продукции и соответствия ее требованиям и ожиданиям как российского, так и европейского потребителя!

Торжественная церемония награждения состоится 10 февраля 2018 года на международной выставке «Ambiente» во Франкфурте – на – Майне.

Коллекция Escurion от Röndell.

Безусловно, новую коллекцию из литого алюминия Escurion оценят кулинары, следящие за последними тенденциями в мире дизайна и моды. Главной дизайнерской особенностью коллекции стало использование уникального внешнего глянцевого покрытия под кожу рептилий, которая на протяжении последних лет является популярным мировым трендом. Для отличной сопротивляемости к высоким температурам на алюминий наносится декоративное внешнее термостойкое покрытие силикон – полиэстер, придающее стойкость к водной среде, маслам и моющим средствам. Коллекция Escurion — это уникальное сочетание стильного дизайна и всех востребованных функций посуды от Röndell.

В коллекцию Escurion входят одни из самых востребованных предметов посуды со съёмной ручкой, которые позволят приготовить блюда даже с самой сложной рецептурой: две сковороды (24 и 28 см.), сковорода – гриль (28 см.), вок с крышкой(28 см.) и сотейник с крышкой.

Почитатели бренда обязательно оценят удобство использования и хранения данной коллекции. Если рецептура требует приготовления блюда в духовке, Вы можете легко переместить посуду при помощи ручки и так же легко ручку отсоединить. Одновременно с этим данная технология позволяет без проблем размещать посуду в холодильнике или посудомоечной машине. Важным преимуществом посуды коллекции Escurion является материал, из которого она выполнена. Утолщенный литой алюминий (толщина стенок —2,3 мм /дна — 5,0мм) не деформируется благодаря толщине корпуса и высокой плотности материала, что делает посуду данной коллекции прочной и долговечной. Благодаря безопасному внутреннему двухслойному антипригарному покрытию Xylan Plus от известной компании Whitford посуда служит долгие годы, а блюда готовятся без пригорания, сохраняя все полезные свойства.

Одновременно с этим, в сотейнике RDA-871 и сковороде-вок RDA-870 предусмотрены крышки из термостойкого стекла с силиконовым ободком, который защищает их от сколов при падении, а также обеспечивает максимально плотное прилегание крышки к верхней кромке посуды, что сохраняет сочность и мягкость продуктов. Такая конструкция позволяет хранить ложки на крышке при приготовлении Ваших любимых блюд.

Сковорода-гриль
со съемной ручкой RDA- 869 — уникальная сковорода с рифленой поверхностью, которая позволяет приготовить продукты так, словно Вы сделали их на дачном барбекю. Дополнительным плюсом сковороды является возможность готовить практически без использования жиров.

Вок с крышкой RDA-870 — идеальный вариант для приготовления оригинальных экзотических блюд в домашних условиях. Наличие съемной бакелитовой ручки позволит экономить место на кухне.

Посуда коллекции Escurion подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные, а также в духовке, благодаря съёмным ручкам.

Коллекция Escurion — природное вдохновение в кулинарии
.

Коллекция посуды Jersey от Röndell

Коллекция посуды для приготовления Jersey — это трендовый дизайн корпуса и воплощение всех лучших свойств посуды для приготовления! Посуда буквально приковывает к себе внимание: благородный медный оттенок с эффектным рельефом в виде чеканки на внешней поверхности корпуса, подчеркивается нежным мерцанием внутреннего антипригарного покрытия. В коллекции Вы найдете все, что нужно для приготовления вкусных, полезных и оригинальных блюд. Это две кастрюли различного диаметра (20 и 24см.), ковш (18см.), три сковороды актуального диаметра (24,26,28 см) и сотейник с крышкой (26 см). Предметами коллекции Jersey можно укомплектовать любую кухню, в зависимости от предпочтений кулинара. При этом все предметы будут выдержаны в едином стиле – изысканном и исключительно красивом. Еще одно преимущество посуды из кованого алюминия − усиленное трехслойное антипригарное покрытие TriTitan® на основе титана, оно абсолютно безвредно (без содержания PFOA) и долговечно! Посуду с данным покрытием уже давно оценили самые взыскательные кулинары: на нём легко и приятно готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу. С устойчивым к повреждениям покрытием TriTitan® возможно использование любых аксессуаров, даже металлических лопаток. Все кастрюли, ковш и сотейник оснащены крышками из термостойкого стекла: Вы можете контролировать процесс приготовления блюда без потери тепла. Одновременно с этим в крышках предусмотрен обод из нержавеющей стали, который снижает вероятность того, что крышка разобьётся при падении. В посуде использовано прочное клепочное крепление аксессуаров: это обеспечивает посуде максимальную надежность и долговечность. Сковороды коллекции выполнены из кованого алюминия толщиной 3,5 мм, это позволяет при приготовлении пищи ее, как обжаривать, так и томить в собственном соку или соусе, сохраняя максимум полезных свойств и вкусовых качеств.

Важно, что посуду можно использовать на всех видах плит, включая индукционные плиты. Гармоничное сочетание инновационных технологий со стильным дизайном позволит Вам создавать любимые блюда с комфортом и удовольствием.

Коллекция из кованого алюминия Jersey от Röndell — нежное дыхание теплоты.


Комментарии:

Leave a reply