• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О науке&Технике

B&O на выставке в Лас Вегасе

2018 год компания Bang & Olufsen сразу начала с выпуском нескольких новинок. С 9-12 января в рамках выставки инновационных технологий CES (Consumer Technology Assistance) в Лас Вегасе, компания Bang & Olufsen представила две новых моделей флагманских наушников с – Beoplay H8i и Beoplay H9i.

CES является одной из самый крупных в мире выставок, где на протяжение 50 представляет мировые новинки и открытия в области инновационных технологий. В этом году темой выставки – «Люди впереди технологий» (Putting People Before Technology).

“В Bang & Olufsen мы не только исследуем новые стандарты лидирующего звука и изображения с точки зрения технологического аспекта, мы также стараемся понять как люди живут с технологией. Наше видение заключается в том, чтобы объединить внутренний исполнения с внешней красотой в продукте, который естественным образом вписывается в соответствующих контекст дома и жизни реальных людей”, – Джон Моланжер, генеральный директор B&O Play.

Не менее важно, как люди живут с технологией, как они получают к ней доступ. Пользовательский интерфейс должен быть легким, восприимчивым и включать различные опции в зависимости от предпочтений в данный момент.

Представленные в рамках выставки CES, наушники Bang & Olufsen, благодаря новым функциям, позволяют в полной мере окунуться в мир звука и сокрушить вас точностью, силой и эстетичностью дизайна. Beoplay H9i является обновленной версией H9 с улучшенным шумоподавлением в диапазоне 300-800 Гц (диапазон голоса), а также более емкой батареей, чем предыдущая версия. Аналогичные изменения коснулись и модели H8i — наушники стали лучше звучать, лучше передавать речь за счет усиленного шумоподавления и дольше работать (до 30 часов со включенной функцией шумоподавления и 45 часов с отключенной). Кроме того, обе модели оснащены функционалом «прозрачности»: наушники приостанавливают работу шумоизоляции и воспроизведения, тем самым позволяя пользователю слышать, что происходит вокруг. Благодаря использованию «умных» технологий наушники автоматически останавливают воспроизведение музыки, когда их снимаешь, и автоматически включаются снова, когда надеваешь. При этом новинки готовы одновременно подключаться к двум источникам.


Комментарии:

Leave a reply