• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О науке&Технике

OPPO презентовала в России новый смартфон F7 на базе искусственного интеллекта

Компания OPPO официально представила свой новый смартфон OPPO F7, который уже 27 апреля поступит в продажу в России. Модель стала развитием линейки F, Селфи Эксперт. В F7 применена усовершенствованная AI-технология для создания селфи снимков, а также внедрено множество функциональных фишек на базе искусственного интеллекта. В сочетании с полноэкранным форматом дисплея и усовершенствованным режимом многозадачности, опыт пользования смартфоном выходит на принципиально новый уровень. Модель F7 будет доступна в розничных магазинах сетей МВидео, Мегафон, Связной, а также фирменном онлайн магазине OPPO. Первые покупатели F7 получат в подарок портативную Bluetooth-колонку . Цена устройства составит 22 990 рублей.

«Для создания передовой продукции, OPPO активно инвестирует не только в собственный R&D, но и в партнерства с лидерами индустрии. Мы прилагаем много усилий для того, чтобы наши клиенты получали только самые лучшие девайсы. Мы искренне надеемся, что инновационные технологии и высочайшее качество нового OPPO F7 будут по достоинству оценены российским потребителем», – прокомментировал запуск Винсент Лиу, вице президент OPPO в России.

Камера 25МП и аппаратный HDR сенсор
F7 оснащен фронтальной камерой на 25МП с встроенным HDR-сенсором. Аппаратный HDR работает в широком диапазоне, за счет чего вне зависимости от уровня освещения, на солнце или в тени, изображения получаются более детализированными, яркими, с расширенной цветовой гаммой. Их качество сопоставимо с уровнем снимков, сделанных на цифровую фотокамеру.

AI SelfieTune 2.0 – ваш персональный стилист
Впервые надстройки на базе искусственного интеллекта появилась у OPPO в модели F5. В модели OPPO F7 реализовано второе, существенно улучшенное, поколение технологии SelfieTune – AI SelfieTune 2.0. К достоинствам новой версии относится более точное распознавание лиц, а также улучшенные возможности индивидуальной обработки снимков в зависимости от пола и возраста людей на них. Кроме того смартфон запоминает предпочтения пользователя в обработке фотографий, а встроенные AR-эффекты сделают селфи еще более увлекательным занятием.

Технология AI SelfieTune 2.0 распознает и делает улучшения по 296 опорным точкам на лице, что на 20% больше, чем в версии первого поколения. Возраст, пол, оттенок и тип кожи определяются гораздо точнее, соответствующие изменения изображения выглядят еще более естественными. На групповых фотографиях технология сможет определить и произвести индивидуальные улучшения для 4 лиц на одном снимке.
Мы знаем, что у каждого человека свое представление о красоте. Благодаря искусственному интеллекту, ваши селфи могут быть такими, какими хотите именно вы. AI запоминает ваши предпочтения по обработке фотографий, основываясь на самых частых вариантах, которые вы используете, а затем автоматически применяет похожую обработку на новых фото. Поэтому в следующий раз, когда вы сделаете селфи и захотите получить, например, идеальный тон кожи, создать необычную форму глаз или привнести другие изменения, F7 будет точно знать, что делать.

В F7 добавлен новый режим съемки – Яркий режим, который дает пользователю возможность автоматически расширять цветовой диапазон и повышать контрастность, усиливая яркость цвета одежды и фона. Селфи будут такими красочными, будто их сняли для обложки глянцевого журнала. А благодаря встроенным AR-эффектам ваши фото будут не только, привлекательными, но и запоминающимися. Применяйте веселые маски на ваши снимки, и сразу делиться ими с друзьями в социальных сетях.

Полноэкранный дисплей формата 19:9
Full HD+ экран модели F7 обладает разрешением 2280×1080, размером 6,23 дюйма и соотношением сторон 19:9.

Потрясающий визуальный эффект достигается благодаря принципиально новому дизайну, с изящно встроенными в экрана фронтальной камерой, виджетом антенны и датчиком освещенности.
Одна из наиболее интересных фишек – возможность работы в формате «окно в окне». Больше не придется сворачивать приложение с игрой или приостанавливать просмотр фильма, чтобы ответить на входящий звонок. Функция «Многозадачной панели», впервые реализованная в смартфоне OPPO F7, позволяет владельцу использовать жесты, чтобы перемещаться между приложениями.

Новый современный дизайн с прицелом на молодежь
OPPO F7 исполнен в новом стильном дизайне, каждая деталь которого тщательно выверена. Пользователям будут доступны три варианта расцветки смартфона – «Красное Солнце», «Серебристое Сияние» и специальная версия «Черная Звезда», чтобы каждый нашел для себя вариант, максимально соответствующий внутреннему мироощущению.

Модель F7 в цвете «Черная Звезда» символизирует настоящее технологическое совершенство и элегантность, присущую драгоценным камням. Тщательная проработка и ювелирные навыки, которые необходимы при обработке и полировке алмазов, применяются и к созданию этого смартфона. Многослойный металлизированный корпус повторяет бриллиантовый блеск, а узор дублирующий огранку драгоценного камня, переливается одновременно светлыми и темными оттенками. Такого цвета и дизайна вы еще не видели.

Последняя версия ColorOS 5.0 и мощное аппаратное обеспечение
В сердце F7 мощный 64-разрядный восьмиядерный процессор и новая операционная система ColorOS 5.0 на базе Android 8.1 с интегрированным искусственным интеллектом.

OPPO F7 на 80% превосходит по производительности своего предшественника OPPO F5. ПО ColorOS 5.0 распределяет мощность смартфона и гарантирует быструю и плавную работу устройства в режиме многозадачности. Кроме того интеллектуальное управление питанием анализирует режим работы и привычки пользователя, и закрывает или приостанавливает неактивные приложения, чтобы продлевать дневной заряд батареи.


Комментарии:

Leave a reply