• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О моде и красоте

Особенности косметологических процедур для мужчин

Современные мужчины разительно отличаются от своих предшественников из 80-90-х. Сегодня забота о собственной внешности – не что-то постыдное, а насущная необходимость. Хотя следует признать, что многие российские мужчины все еще стесняются открыто ходить к косметологам. Но таких становится все меньше и меньше, ведь каждому в 30, 40, 50 и даже 60 лет хочется выглядеть не как дворник дядя Вася, а минимум как Джанлука Вакки – всем известный танцующий миллионер, гордо демонстрирующий кубики на прессе и загорелое ухоженное лицо.

Косметологические мужские процедуры в целом мало чем отличаются от женских. Они просто менее инвазивны, болезненны и продолжительны – думаем, никто не будет спорить с тем, что женщины в этом отношении гораздо более терпеливы, нежели мужчины. Кроме того, положительный эффект не должен быть слишком явным: в идеале мужчина будет выглядеть так, как будто он только что вернулся из долгого и приятного отпуска.

Как добиться максимальных результатов за короткий срок?

По статистике, регулярно ухаживают за собой успешные мужчины с определенным уровнем дохода. Однако у этой медали есть и обратная сторона: в процессе зарабатывания денег и поддержания должного имиджа у мужчины остается очень мало времени на себя любимого. Вот он и забегает к косметологу на 15-20 минут в перерывах между деловыми встречами и презентациями. А ведь нужно еще выделить время на спортивные тренировки, личную жизнь, визиты к родителям, общение с друзьями… Стрессы, недосып, хроническая усталость – верные спутники большинства современных мужчин. Строго говоря, такой образ жизни способен свести на нет любые усилия по сохранению своей красоты и молодости.
Сейчас все больше мужчин становятся гостями СПА-отелей. Позволив себе хотя бы трехдневный перерыв, в течение которого все свободное время мужчина посвящает только себе, он возвращается домой полным сил и энергии, помолодевшим и отдохнувшим. SPA-курортов сегодня достаточно много, и одним из лучших в Европе считается Vichy Celestins SPA Hotel во французском городе Виши. Здесь предлагается множество оригинальных процедур, в том числе и программа «Специально для мужчин» . Она включает в себя несколько эксклюзивных процедур, разработанных специалистами Института Лабораторий Виши:
• Ритуал «Signature», состоящий из трех этапов: гидромассажная ванна, грязевое растительно-минеральное грязевое обертывание, душ Vichy с одновременным массажем. Во время всех процедур используется термальная вода Виши, богатая витаминами и микроэлементами.
• Ежедневная специальная процедура: мужской ритуал Célestins, глубокий массаж всех мышц, криотерапия тела.
• 2 сеанса оксигенации по методу Bol d’air Jacquier, во время которых кожа насыщается кислородом, становясь более упругой, гладкой и красивой.
• Индивидуальная спортивная тренировка, групповое занятие в функциональном бассейне и свободное посещение фитнесс-зала, который находится здесь же, в Vichy Celestins Thermal SPA.

Для закрепления полученных результатов специалисты термального курорта Виши рекомендуют отдавать предпочтение здоровой пище. Далеко ходить не придется – на первом этаже отеля расположен ресторан N3, специализирующийся на диетической кухне. При этом все блюда здесь настолько вкусны, что вам не захочется кушать в другом месте.
Интересно, что программа дает не только визуальные результаты в виде подтянутой и помолодевшей кожи лица и тела. Внутренние ощущения тоже очень важны: полноценный здоровый отдых подарит вам ощущение небывалой легкости, энергии и радости жизни на долгое время.


Комментарии:

Leave a reply