• mail
*Теперь Ты Знаешь

О красоте

Креативная прическа со Спреем для Текстуры Как После Пляжа

Добавьте небрежности в вашу причёску (в хорошем смысле) с новым Спреем для Текстуры Как После Пляжа. Для непринуждённой укладки в стиле après surf мы добавили морскую соль с побережья Корнуолла. Эти измельчённые кристаллы помогают создать текстуру с прочной фиксацией, но при этом ваши локоны выглядят естественно и восхитительно.
Не важно, хотите ли вы приручить непослушные кудри или создать объёмные текстурные волны, это маленькое чудо поможет вам достичь желаемого эффекта, независимо от типа волос. Просто нанесите больше продукта, чтобы добиться поистине «морских» волос. Не переживайте, комплекс провитамина В5 гарантирует, что ваши волосы останутся здоровыми, ухоженными и защищёнными – никаких повреждённых и пересушенных локонов c Percy & Reed.
И где бы вы не находились, на пляже Малибу или в джунглях Москвы – дерзайте, создавайте волны!

Как использовать:

На влажных волосах для придания объёма:
Шаг 1.
Хорошо встряхните флакон. Равномерно нанесите на волосы.

Шаг 2.
Руками придайте волосам желаемую форму. Высушивая феном или оставьте высохнуть естественным путем.

На сухих волосах для создания текстуры:

Шаг 1.
Равномерно нанесите на полусухие или сухие волосы.

Шаг 2.
Придайте волосам желаемую форму.

Профессиональные секреты Percy & Reed:

Спрей для Текстуры Как После Пляжа – мой новый любимчик для волос любого типа и длины. Нанесите небольшое количество на влажные волосы от корней до кончиков, для достижения невероятного объёма и гибкости.
Он идеально подходит для вьющихся волос – просто нанесите спрей и высушите естественным путём или феном на низкой температуре для более чёткой текстуры.

Я обожаю использовать Спрей для Текстуры Как После Пляжа для причёсок в стиле Гранж-люкс. Чтобы добиться такой укладки нанесите спрей на влажные волосы и высушите феном. Теперь, когда волосы
подготовлены к укладке, нанесите Спрей для Текстуры снова. Оставьте волосы сохнуть и когда они полностью высохнут, используйте завивочные щипцы на середине длины, чтобы создать продолговатые волны, сохраняя ваши концы прямыми для идеальной небрежности!

Комментарии:

Leave a reply