• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

В городе

Выходные в стиле jazz: абоненты «МегаФона» в числе гостей фестиваля Chess & Jazz

В минувшие выходные в саду «Эрмитаж» прошел первый lifestyle-фестиваль Chess & Jazz. Среди гостей мероприятия было много абонентов «МегаФона», приглашенных в музыкальную зону MegaFon View Point.

На сцене MegaFon View Point выступили Даниил Никитин и 21pm с программой для электрооргана и группа Brosko – виртуозы, работающие на стыке джаза, фанка и соула. Кульминацией программы стал сет Антохи MC, исполнившего не только хиты «Это лето», «Футбольный мяч» и «Время ток», но и фееричное соло на трубе.

Лучший вид на сцену открывался с балкона Новой Оперы, где расположилась закрытая лаунж-зона. Пройти туда, чтобы расслабиться за освежающим лавандово-яблочным фрешем с мятой, подзарядить гаджеты и посмотреть выступления музыкантов, могли только абоненты «МегаФона».

Параллельно в зоне Chess Village прошел турнир по быстрым шахматам. Участникам необходимо было продержаться 30 секунд с сердцебиением не более 100 ударов в минуту в партии с профессиональными шахматистами. Те, кому это удалось, получили «токены» с шахматной символикой, которыми можно было расплатиться в баре.

Хедлайнером фестиваля стал Си Ло Грин (CeeLo Green) — многократный лауреат премии Grammy, который впервые выступил в России. Король живых выступлений и один из самых ярких певцов современности исполнил хиты группы Gnarls Barkley «Crazy» и «F*сk you». Компанию исполнителю составили Кори Генри (Cory Henry) со своей группой The Funk Apostles.

Завершился фестиваль просмотром матча ¼ Чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии.


Комментарии:

Leave a reply