• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О моде и красоте

SkinCeuticals: красота и молодость без инъекций

В последнее время делать так называемые уколы красоты становится немодно. Все больше голливудских звезд заявляют, что они поборники естественной красоты и ботокс им совершенно чужд. Думаете, это наглая ложь? Отнюдь! Просто многие из них давно используют косметическую продукцию марки SkinCeuticals, которая считается лучшей в США среди средств для борьбы с признаками старения.
Для начала немного истории. Компания была создана в 1994 году доктором Шелдоном Пиннеллом. Именно ему принадлежит революционное открытие в области космецевтики: Пиннелл обнаружил, как стабилизировать витамин С, являющийся мощным антиоксидантом, для его использования в составах кремов и сывороток. Запатентовав свое изобретение, он сделал настоящий прорыв в косметологии – предложил миру средства SkinCeuticals!

Подробнее о SkinCeuticals

С 2004 года компания придерживается концепции «Предупреждение. Защита. Коррекция». Что это значит?

Специалисты компании SkinCeuticals считают, что программа по уходу за кожей будет эффективной лишь при неукоснительном соблюдении трех принципов:

1. Предупреждение старения кожи за счет использования средств с высоким содержанием антиоксидантов.
2. Коррекция возрастных изменений путем индивидуально подобранных косметических средств с активными компонентами.
3. Защита от ультрафиолета и фотостарения, обеспечиваемая ежедневным применением косметики с солнцезащитными фильтрами.

Состав продукции SkinCeuticals уникален, концентрация полезных веществ – максимальна. Основатель компании является известным ученым, поэтому здесь превыше всего ставят инновационный подход а решенит любых вопросов. Специалисты SkinCeuticals регулярно представляют новые косметические средства. При этом каждый продукт проходит множество клинических испытаний, чтобы покупатели могли быть уверены – SkinCeuticals в очередной раз создали эффективную новинку.

Где можно попробовать SkinCeuticals?

Будучи первой компанией, выпустившей сыворотку с витамином С, сегодня SkinCeuticals продолжает удерживать лидерство в области космецевтики. Это одна из немногих компаний, которая может подтвердить действенность своей продукции с научной точки зрения.

С момента основания бренда прошло почти 25 лет и в настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции по уходу за кожей лица и тела. Средства SkinCeuticals рекомендуют ведущие мировые косметологи, дерматологи и пластические хирурги, однако, что немаловажно, этой косметикой можно пользоваться в домашних условиях.

И если приобрести продукцию SkinCeuticals предлагают многие торговые точки по всему миру, то пройти профессиональный курс процедур можно далеко не везде. Помимо США, этот бренд представлен только в лучших SPA-центрах Европы – например, его можно попробовать на курорте Виши. В Vichy Thermal SPA (кстати, самом большом СПА-комплексе Европы) для SkinCeuticals выделен целый этаж. Сыворотки, кремы, маски, лосьоны и многое другое – средства подбираются косметологом в индивидуальном порядке с учетом особенностей кожи, что позволяет добиться максимального результата от их применения. Результат поражает уже после первого сеанса – кожа становится более мягкой, упругой и бархатистой. Пройдя полный курс, вы не узнаете своего отражения в зеркале: морщины исчезнут без следа, а кожа начнет будто светиться изнутри.

P.S. Не забудьте приобрести средства, рекомендованные косметологом. Пользуясь ими в течение года (а именно столько длится эффект от курса процедур SkinCeuticals), вы будете поддерживать достигнутые результаты на должном уровне. Весь ассортимент продукции SkinCeuticals предлагается здесь же, в СПА-центре курорта Vichy Celestins.


Комментарии:

Leave a reply