• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О моде и красоте

Специальные средства Syoss: меняй стиль под настроение!

Бренд Syoss представляет новые средства для стайлинга, которые радуют разнообразием текстур как начинающих модников и модниц, так и самых искушенных бьюти-экспертов.
Текстурирующая глина, моделирующая паста или уплотняющее суфле – создавай стиль в зависимости от настроения!

Отсутствие личного стилиста – не повод пренебрегать укладкой, ведь в век соцсетей и обучающих видео стать экспертом по стайлингу можно всего за несколько минут. Главное – правильно подобрать средства. Syoss представляет новую коллекцию продуктов для профессиональной укладки в домашних условиях и стильного контроля над волосами. Линейка объединила три специальных* средства, обладающих разной текстурой и степенью фиксации. Текстурирующая глина, моделирующая паста и уплотняющее суфле – только тебе выбирать, каким будет твой стиль сегодня! Многообразие продуктов позволяет достичь желанного эффекта и создать укладку на любой вкус – экспериментируй и примеряй неповторимые образы с новинками от Syoss!

Моделирующая паста Syoss придает волосам желаемую форму и обеспечивает легкую фиксацию. Благодаря эластичности пасты прическу легко ремоделировать в течение дня, что непременно порадует самых переменчивых натур. Средство сохраняет естественный вид волос и подчеркивает их природную фактуру.

Уплотняющее суфле Syoss – новая воздушная текстура для создания индивидуального стиля на любой длине. Легкая формула уплотняет волосы и добавляет им объем, подчеркивая естественный блеск. Суфле прекрасно подойдет для оформления нарочито небрежных укладок, сохраняющих популярность уже несколько сезонов.

Текстурирующая глина Syoss обладает самой сильной фиксацией в линейке и подходит даже для коротких стрижек. Средство позволяет создать выразительную текстурную укладку и добиться матового эффекта для завершенного образа.

Ориентировочная цена: 407 руб.

Подробнее на сайте: www.syoss.ru


Комментарии:

Leave a reply