• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

Об интересностях

Чемоданное настроение

Несмотря на то, что лето уже закончилось, это не повод грустить. Сентябрь по традиции считается одним из лучших месяцев для путешествий из-за солнечной и теплой погоды и «бархатного» сезона. Если вы решили отправиться в экзотические теплые страны или собираетесь погулять по городам Европы, заранее посмотрите прогноз погоды и продумайте гардероб, а чтобы не брать лишний багаж, делайте ставку на базовые и удобные для прогулок и перелетов вещи. Эксперты модного интернет магазина Aizel.ru поделились своими советами и рассказали, что взять с собой в любое путешествие.

В топе тенденций эклектика стилей – не бойтесь сочетать несочетаемое. В этом сезоне особенно актуальны принты, они могут быть как в виде надписи или логотипа, так и в виде рисунка или аппликации. В одном образе можно комбинировать несколько принтов, но, как и в любом деле, важно знать меру. Например, чтобы разбавить привычный образ для городской прогулки, вместо классической джинсовой юбки, выберите трапециевидную модель с контрастным рисунком, как у Marc Jacobs и дополните ее белой футболкой c контрастной отделкой, как у MIU MIU. Если вы не можете жить без каблуков и считаете, что в отпуске без них не обойтись, берите с собой модель с устойчивым каблуком. Если же вы – любитель активного отдыха, то кроссовки в чемодане – обязательный элемент программы. Чтобы гармонично сочетать их с романтичным отпускным гардеробом, советуем вам остановить выбор на комбинированных расцветках, например, на модели Falcon W из новой коллекции Adidas.

При выборе летнего платья отдавайте предпочтение ярким и сочным цветам, как у Altuzarra, или необычным фасонам с воланами и открытым плечом, как у Self Portrait. Образ с однотонным платьем лучше всего разбавят аксессуары с принтами, а к платью со сложным кроем и элементами, наоборот, лучше подобрать аксессуары базовых цветов. Чтобы не устать от променада по уютным европейским улочкам или мощеным набережным, возьмите с собой босоножки или мюли на устойчивом невысоком каблуке, которые завершат модный образ. Если вы планируете находиться долгое время на открытом солнце, позаботьтесь о защите кожи с помощью специального средства, например защитного крема с SPF30 Aldo Coppola, и бальзама для губ.

В любом случае, чтобы вы не решили надеть во время своего отпуска, главное – это чувствовать себя уверено и комфортно.


Комментарии:

Leave a reply