• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

Об интерьере

Коллекция Мебели и Сантехники Terrace от Jacob Delafon

Проблема обустройства ванной комнаты скромных размеров знакома многим. Разместить в небольшом помещении всю необходимую сантехнику, системы хранения и аксессуары, сохранив при этом эстетику и внешнюю привлекательность интерьера, непросто. Решить эту задачу поможет коллекция мебели и сантехники Terrace от французского бренда Jacob Delafon, которая позволяет максимально эффективно использовать имеющееся пространство.

Системы хранения Terrace позволяют разместить всё необходимое и разработаны по модульному принципу. В арсенале тумбы под раковину, оснащенные одним или двумя выдвижными ящиками с механизмом плавного закрывания; подвесные вертикальные колонны высотой 150 см, а также открытые декоративные полочки, которые идут в комплекте с зеркалами. Отличительная особенность коллекции – отсутствие ручек, благодаря чему фасады модулей остаются абсолютно гладкими и их легко мыть. Модули снабжены удобной системой, которая позволяет мягко и бесшумно открывать дверцы ящиков простым нажатием. Идеальным дополнением к мебели и сантехнике Terrace станут смесители для раковин и биде из коллекции Stance, оснащенные джойстиком.

В 2018 году Jacob Delafon преподнес сюрприз поклонникам Terrace: коллекция мебели значительно расширилась. Теперь мебель Terrace доступна в 84 цветовых отделках лака. Помимо этого, лаковая отделка добавилась для полок зеркала и выдвижных ящичков для аксессуаров. Jacob Delafon не остановился на эстетических усовершенствованиях и сделал мебель еще более удобной и функциональной: дополнительные ящик, колонна 75 см и новая тумба расширят пространство для хранения. А USB-порт под зеркалом, розетки внутри тумб и внутренняя подсветка сделают времяпрепровождение в ванной комнате максимально комфортным.

Коллекцию отличает элегантный современный дизайн в духе минимализма и безупречное сочетание материалов. Созданная по типу конструктора, она подходит для любых ванных комнат. Благодаря простой и понятной геометрии форм и широкому размерному ряду все предметы легко комбинировать между собой.

Практичная и функциональная, коллекция Terrace от Jacob Delafon легко адаптируется к любым пожеланиям заказчика, превращая ванную в гармоничное пространство, где все продумано до мелочей, а дизайн и инновации сочетаются с уютом и комфортом.


Комментарии:

Leave a reply