• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О науке&Технике

Свадебный Фотограф Надя Мели Стала Новым Амбассадором Nikon в Европе

Компания Nikon Europe B.V. представляет свадебного фотографа Надю Мели (Nadia Meli) в качестве амбассадора Nikon в Европе. Теперь эта энергичная женщина стала частью коллектива фотографов Nikon: они стремятся осваивать новейшие технологии и внимательно относятся к тенденциям общественной жизни, что помогает им максимально точно отражать свою эпоху.

Надя родилась в Италии, выросла в Германии, а сегодня живет в английском городе Брайтоне. Какое-то время фотография была для нее лишь увлечением, пока в 2010 году по просьбе подруги Надя не провела фотосъемку ее свадьбы. Этот эпизод положил начало стремительной карьере Нади как профессионального свадебного фотографа и формированию ее собственного стиля.
Надин подход отражает ее видение и творческую цель: воплотить чувство сопричастности. Ее больше всего увлекают другие люди и то, что с ними происходит. Свою задачу фотограф видит в том, чтобы запечатлеть мгновения чужой жизни в оригинальных, романтичных, простых и органичных снимках.

В течение 2018 года Надя параллельно с фотосъемками свадеб вела семинары, предназначенные для фотографов и призванные помочь им найти собственный творческий взгляд, а не просто стиль работы.

«Мой творческий подход можно описать четырьмя словами: радость, искренность, близость, жизнь, — рассказывает Надя. — Именно такой взгляд на мир я хочу выразить в своих фотографиях. Я пользуюсь техникой Nikon практически с самого начала своей профессиональной деятельности, и она помогла мне сформировать и развить авторский почерк. Для меня большая честь участвовать в программе амбассадоров Nikon в Европе наряду с выдающимися мастерами фотографии».


Комментарии:

Leave a reply