• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О моде и красоте

Назад в 80-е

Мир спорта, в особенности теннис, послужил вдохновением для весенне-летней коллекции 2019 Moreschi.

Moreschi Collection представлен в двух точек зрения: как видят теннис зрители и как видят теннис игроки на поле.
Это комбинация духа городского жителя в мокасинах, оксфордах, дерби и духа человека на досуге в кроссовках и
ботинках-драйверах.

Лента для намотки для ручек ракетки – стильная деталь для верха и подкладки обуви, запечатлевающая логотип Moreschi, выполненный в геометрическом стиле.

Одна из особенностей 80-х – чрезмерно большие логотипы. Как дань уважения, Moreschi в качестве логотипа на подкладке использует подпись Жана Беппе Морески, президента компании, ведущего семейный бизнес более 65 лет.

Элегантные мокассины полностью сделаны вручную, как подтверждает надпись на подошве. Это очень мягкая и легкая обувь с верхом из ткани терри,чье качество захватывает дух, обеспечивающей полный комфорт и удобство; это обувь, идеально садящаяся на ноги.

Ярко-красный, голубой и белый – классические цвета в гардеробе спортсмена.

Обувь без шнурков на кожаной и резиновой подошве, из вырезанной лазером замши, обладает четкими, ясными линиями, подчеркивающими простую и спокойною элегантность.

Дерби, мокассины и туфли с двойной застежкой, обладающие подошвой Soft Goodyear, – богатство коллекции. Обувь обладает ДНК классики, но не менее уверенно представлена в замше с вставками из кожи аллигатора и искусственно состаренной кожи кенгуру, имеющим «поношенный» эффект, придающий обуви современный и разносторонний стиль.

Moreschi открывает женскую коллекцию Весна Лето 2019 презентацией удивительных кроссовок GBM, дизайн которых выполнен в классическом стиле.

Компания выпустила модель, уже представленную в мужской коллекции, но, благодаря сияющим оттенкам, кроссовки имеют мягкий женственный образ. Своим великолепным видом и женские, и мужские кроссовки обязаны президенту компании, возглавляющем ее более 65 лет, – ДжанБепе Морески.

Кроссовки GBM имеют тесную связь как с 80-ми годами, так и с историей бренда. Они действительно уникальны – мягчайшая кожа оленя украшена сияющей медно-бронзовыми цветом подписью Президента компании, а подошва-кассета превращает ходьбу в удовольствие.

Остальные модели коллекции также выполнены под влиянием 80-х и мужского стиля обуви.
Туфли с открытой шнуровкой выполнены из самой мягкой кожи и, благодаря открытой пятке, наполнены женственностью и чувственностью.

Коллекция дополнена сандалиями на плоской подошве и туфлями на высоком каблуке, с переплетениями ремешков из кожи и ткани, придающих коллекции ретро стиль, в то же время изящный и современный.

Женская коллекция Весна Лето Moreschi 2019 – это сочетание очарования и изысканности, лучших материалов и утонченного дизайна.


Комментарии:

Leave a reply