• mail
*Теперь Ты Знаешь

О науке&Технике

Винтажный Подарок для Самых Любимых

Компания Polaris, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, выпустила стильную коллекцию бытовой техники «Champagne». Тостер, чайник и кофеварка нежного цвета шампанского выполнены в ретро-дизайне, но яркий внешний вид – не единственное достоинство этой серии. Кофеварка оборудована итальянской помпой, чайник позволяет регулировать температуру воды, а тостер умеет жарить не только хлеб, но и разогревать пончики, булочки, круассаны.

Итальянская помпа рожковой кофеварки PCM 1532E Champagne позволяет развивать давление в 15 бар – это оптимально для приготовления классического эспрессо. Вода при этом не закипает, благодаря чему вкус напитка получается максимально насыщенным и терпким, но не горьким. Также данная модель оборудована капучинатором для создания плотной и нежной молочной пенки.

Кофеварка оборудована системой CoffeeNon-Stop и нагревается максимально быстро, что позволяет сварить подряд более пяти порций кофе почти без перерыва – такой кухонный гаджет отлично подойдет не только для дома, но и для офиса. Важно, что объем резервуара для воды тоже рассчитан сразу на несколько порций и составляет 1,25 литра.

Корпус электрического чайника PWK 1741CA Champagne
выполнен из высококачественной нержавеющей стали – это обеспечивает изделию прочность и долговечность, а также долгое сохранение тепла. Важно и то, что данный материал считается более экологичным и безопасным материалом, нежели пластик.

Оригинальный круглый термометр на корпусе не только подчеркивает ретро-стиль чайника, но и показывает текущую температуру воды. Это позволяет не дожидаться закипания и выключать устройство в тот момент, когда вода станет достаточно горячей для заваривания того или иного вида чая. Кстати, объём чайника – 1,7 литра это шесть-семь кружек горячего напитка, хватит даже на большую семью.

Тостер PET 0917A Champagne идеально дополнит чайник и кофеварку, ведь ароматный горячий хлеб или пончик с румяной корочкой – то что нужно к чашечке чая или кофе. Семь температурных режимов позволяют подобрать необходимую именно вам степень поджарки, а функция «defrost» – разморозить хлеб, хранившийся в морозильной камере. Любители горячих булочек и круассанов оценят специальную решётку для подогрева, которая идет в комплекте: на ней удобно подогревать булочки, которые не помещаются в отсек для тостов.

«Бытовая техника из коллекции Champagne станет отличным подарком как в наборе, так и по отдельности – необычный нарядный дизайн подчеркнет атмосферу праздника, а нежный цвет позволит кофеварке, чайнику и тостеру вписаться в любой интерьер», – добавляет Елена Крылова, эксперт компании Polaris.

Комментарии:

Leave a reply