• mail
*Теперь Ты Знаешь

В городе

9 февраля “День Парфюмера” в Зарядье

На полках парфюмерных магазинов мы то и дело видим не просто самостоятельные, а парные ароматы для него и для нее. Популярность парных ароматов объясняется просто. Они очень похожи на влюбленную пару, где он и она словно составляют одно целое, но при этом каждый остается индивидуальностью. Парные ароматы созданы для любящих сердец, они дополняют друг друга, столь разные и столь похожие одновременно.

Как раз о парной парфюмерии мы приглашаем поговорить на уникальной парфюмерной встрече, которая состоится 9 февраля в парке «Зарядье» (Медиацентр, магазин сувениров). В этот день гостей ожидает увлекательное путешествие в историю соблазнительных ароматов и знакомство с чарующей парной парфюмерией, которая создаст атмосферу праздника влюбленных. Приглашенные парфюмеры – Ирина Ваганова и Сергей Каров.

Ирина Ваганова – основательница и парфюмер Парфюмерного Дома моды, принципиальные основы которого – индивидуальность и актуальность. Ирина представит парные ароматы «Падший Ангел» и «Влюбленный дьявол», созданные специальные ко дню влюбленных.

Сергей Каров, основатель и парфюмер марки Edgardio Chillini, коллекция которой на данный момент насчитывает 80 ароматов, в том числе и ароматы, созданные по индивидуальному заказу. Сергей представит свою коллекцию и расскажет о парной парфюмерии.

В течение встречи гости смогут поучаствовать в автограф-сессии и фотосессии с парфюмерами, всех гостей ждут угощения, комплименты и скидки от брендов.

Комментарии:

Leave a reply