• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О красоте

Невесомый Уход с Бальзам-Гелем Gliss Kur

Gliss Kur представляет новинку – первый невесомый бальзам-гель для безупречного ухода за тонкими волосами без утяжеления. В линейку вошли два продукта, направленных на восстановление поврежденных волос и придания им блеска.
Gliss Kur – эксперт в области ухода за волосами – знает, как важно использовать дополнительный уход после мытья головы, чтобы придать волосам мягкость, блеск и зеркальную гладкость. Однако традиционные бальзамы нередко имеют насыщенную текстуру, из-за чего уплотняют и утяжеляют тонкие волосы, лишая их объема. Облегчённая прозрачная формула бальзам-геля Gliss Kur без силиконов и искусственных красителей обеспечивает действенный уход за волосами, не требующий больших временных затрат. Подарите волосам эффект невесомости с одним из двух бальзамов-гелей Gliss Kur.

Gliss Kur Невесомый бальзам-гель Блеск для тонких и тусклых волос идеально подходит для ежедневного применения, обеспечивает мягкий уход без утяжеления и придает естественное блеск и гладкость.
Gliss Kur Невесомый бальзам-гель Восстановление деликатно заботится о тонких, поврежденных волосах, придает им невероятную мягкость и облегчает расчесывание.
В портфеле бренда Gliss Kur представлены разные виды средств: традиционный смываемый бальзам с насыщенной кремовой текстурой, подходящий для нормальных и поврежденных волос, жидкий экспресс-кондиционер спрей, облегчающий расчесывание, для всех типов волос, и новинка – бальзам-гель с облегченной формулой и гелевой текстурой для тонких волос.

Ориентировочная цена:
Gliss Kur Невесомый бальзам-гель (250 мл) – 255 руб.

Подробнее на сайте: glisskur.schwarzkopf.ru


Комментарии:

Leave a reply