• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О моде и красоте

BARBIERE ACQUA DI PARMA Новые Формулы для Истинно Итальянского Ритуала Бритья

Утро начинается с лучей солнца, первой улыбки, кофе и образа, который должен стать началом нового дня – лучшего, яркого, неповторимого, каким становишься ты сам с ACQUA DI PARMA BARBIERE. Абсолютное осознание и восприятие себя – лучше, чем прежде, искусство «становиться», а не «быть».

МЯГКИЙ КРЕМ ДЛЯ РИТУАЛА БРИТЬЯ С ПОМАЗКОМ

Крем с удивительно мягкой текстурой обеспечивает безупречное скольжение станка и идеально гладкую кожу после бритья. Формула с маслом гранатовой косточки, лимонным маслом, экстрактом базилика и гиалоурановой кислоты способствует бережной защите от раздражения и покраснений, вызываемых бритьем.

МЯГКИЙ КРЕМ ДЛЯ БРИТЬЯ

Мягкая и насыщенная текстура этого крема позволяет станку легко скользить по коже с безукоризненной точностью и эффективностью. В состав крема входит масло гранатовой косточки, лимонное масло, экстракт базилика и гиалоурановой кислоты. Формула позволяет избежать раздражения и покраснений во время и после бритья. Это гармоничное сочетание ингредиентов обеспечивает безупречное увлажнение коже лица и шеи и обладает желанным эффектом свежести. Благодаря своему практичному объему 75 мл в тубе, он удобен в использовании с кистью и без.

ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ

Густой гель, обладающий защитными и освежающими свойствами. Благодаря своей многогранной формуле, гель мгновенно превращается в богатую пену при нанесении на кожу, что, безусловно, идеально подходит мужчинам, отдающим предпочтение быстрому, но всегда превосходному бритью. Обогащенный растительными маслами, которые увлажняют и защищают кожу от внешних воздействий, этот гель оставляет кожу нежной и свежей.

ПОСЛЕ БРИТЬЯ
ОСВЕЖАЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ ПОСЛЕ БРИТЬЯ

Бархатная, суперлегкая, мгновенно впитывающаяся эмульсия успокаивает и увлажняет кожу после бритья. Эффект увлажнения обеспечивает моментальную легкость и снимает раздражение, придавая коже приятную свежесть. Специальная формула с матирующим эффектом обогащена защитными и успокаивающими растительными маслами. Так же как и элегантный флакон 100 мл, доступен практичный флакон 75 мл в тубе, удобный для путешествий.

УХОД ЗА БОРОДОЙ
ШАМПУНЬ ДЛЯ БОРОДЫ

Благодаря гармоничному сочетанию очищающих средств, этот шампунь при нанесении превращается в роскошную, нежную пену. Легко наносится, глубоко впитывается и быстро смывается. Формула, не содержащая SLS, делает средство бережным в применении, оставляя кожу нежной и свежей, а бороду – шелковистой и совершенно идеальной. Шампунь доступен в двух форматах: 200 мл с дозатором и 75 мл в тубе – превосходный объем для любого путешественника.

СЫВОРОТКА ДЛЯ БОРОДЫ
Новый жест для самого притязательного ритуала ухода. Уход за бородой становится совершенным с этой легкой, великолепной сывороткой, обладающей самой желанной текстурой для ценителей подобных вещей. Ее формула, обогащенная маслом сладкого миндаля и маслом виноградной косточки, оказывает ухаживающий и распутывающий эффект. Рекомендуется к ежедневному использованию после шампуня для бороды для достижения максимального эффекта: мягкая, шелковистая борода, здоровый волос и увлажненная кожа.

КРЕМ ДЛЯ УКЛАДКИ БОРОДЫ
Крем с плотной текстурой, созданный специально для укладки бороды и усов в естественной и легкой форме. Он обеспечивает умеренную степень фиксации, не оставляя никаких видимых следов. Это средство идеально подходит для преображения индивидуального стиля и несет в себе всю утонченную красоту деликатного аромата Colonia – иконического итальянского одеколона.

УХОД ЗА ЛИЦОМ
ГЛИНЯНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

Идеальное завершение ритуала ухода за лицом, маска из натуральной глины, с добавлением древесного угля, масла бузины и лимонного масла. Ее формула с превосходными очищающими свойствами, собранными воедино специально для особого воздействия на мужскую кожу, освежает цвет лица, сужает поры и обладает легким матирующим эффектом. Глянцевая черная текстура уплотняется при нанесении на кожу. Используйте маску для лица один или два раза в неделю, нанося ее тонким слоем на лицо и избегая области вокруг глаз, оставьте на 10 минут. Чтобы снять маску, просто умойте лицо теплой водой и в завершение нанесите увлажняющий крем для лица.

ОТШЕЛУШИВАЮЩИЙ СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА

Не пенящаяся эмульсия, созданная для эффекта мягкого очищения и отшелушивания. Микрогранулы вулканической пемзы убирают ороговевшие клетки кожи, в то время как компонент растительных масел бережно очищает кожу. Этот скраб эффективно уменьшает несовершенства кожи, оставляя ее свежей и придавая ей истинно солнечную энергию.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Легкая и бодрящая формула мгновенно впитывается. Разработанная специально для мужской кожи, она способствует длительному увлажнению без излишнего чувства тяжести и мягко матирует кожу. Крем, обогащенный растительными экстрактами и гиалоурановой кислотой, значительно сокращает первые признаки старения. Мягкость кожи, улучшенный тон лица, энергия свежести и эффект глубокого увлажнения – абсолютный рецепт идеального ухода.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ

Мягкая формула без отдушек специально для деликатной области вокруг глаз. Насыщенная гиалоурановой кислотой и экстрактом африканской березы, она способствует сокращению первых признаков старения, обеспечивая коже отдохнувший и свежий вид. Металлический шариковый аппликатор придает комфортное ощущение освежающей прохлады при контакте с кожей.

АКСЕССУАРЫ
ПОМАЗОК ДЛЯ БРИТЬЯ

Уникальный продукт, сочетающий в себе изысканный дизайн и функциональность. Созданный вручную в Италии, этот аксессуар представляет совершенное удобство размера в диаметре 24 мм. Его мягкий плотный ворс превосходно вбирает в себя воду и делает пену для бритья еще гуще и легче к нанесению. Дизайн подставки и самого помазка вдохновлен иконическими плавными линиями флакона Colonia в стиле арт-деко. При каждом использовании помазка необходимо тщательно смыть остатки средства для бритья и аккуратно высушить ворс аксессуара полотенцем. Этот незаменимый продукт доступен в двух цветах: элегантный черный и яркий желтый. Ворс также изготовлен в двух вариантах: ультра-мягкий синтетический или натуральный барсучий ворс.

Помазок для бритья из синтетического ворса также доступен в изысканном тревел-формате. В такой версии он хранится в изящном и практичном цилиндрическом контейнере с механической вставкой.

БРИТВЕННЫЙ СТАНОК

Являясь уникальным образцом итальянского ремесленного искусства, этот аксессуар одновременно эргономичен и изыскан в дизайне. Безупречное распределение веса по всей ручке станка позволяет ему быть максимально комфортным в использовании. Точность движения головки бритвы, которая идеально повторяет изгибы линий лица, обеспечивает абсолютное бритье. Станок доступен в двух изысканных цветах, иконический желтый Acqua di Parma и элегантный черный. Он может быть использован с лезвиями Gillette®Fusion Proglide. Для того, чтобы продлить срок службы бритвенного станка, металлические детали станка необходимо всегда держать сухими.
Примечание: FUSION PROGLIDE® и GILLETTE® – зарегистрированные торговые знаки компании GILLETTE. ACQUA DI PARMA и BARBIERE – не являются зарегистрированными торговыми знаками компании GILLETTE, а принадлежат отдельной компании, которая не имеет никакого прямого отношения к компании GILLETTE.

СТАНОК И ПОМАЗОК ДЛЯ БРИТЬЯ

Особый набор, который включает в себя станок и помазок для бритья, дополненные элегантной подставкой из нержавеющей стали. Эта компактная и функциональная делюкс подставка держит оба аксессуара и представляет собой изысканную гармонию двух эталонных предметов мужского ритуала бритья.


Комментарии:

Leave a reply