• mail
*Теперь Ты Знаешь

О красоте

Новая коллекция «Металлик» в линейке стойких крем-красок Palette

В феврале 2019 года бренд Palette представляет коллекцию стойких красок Металлик, воплотившую в себе модный тренд на мерцающий цвет в окрашивании. Коллекция объединила четыре глубоких насыщенных оттенка с эффектом металлик.

Уже не первый сезон оттенки с металлическим эффектом встречаются на мировых подиумах, красных дорожках, в декоративной косметике, дизайне и других сферах жизни. Следуя трендам, Palette представляет новую коллекцию оттенков Металлик для тех, кто стремится следовать тенденциям и быть на пике стиля во всем. Коллекция Palette Металлик объединила в себе насыщенные темные оттенки с мерцающими переливами.

Формула с высокоинтенсивными пигментами глубоко проникает в структуру волоса для предотвращения вымывания цвета, а специально разработанный микс микропигментов придает волосам ослепительный блеск с эффектом металлик. Эксперты позаботились не только о красоте, но и о здоровье волос: тройная система ухода с кератином, пантенолом и nutri-маслом* обеспечивает бережную заботу о волосах после окрашивания.

Коллекция состоит из четырех оттенков с ярким привлекательным дизайном:

Насыщенный и натуральный «Каштановый» (4-0);

Таинственный и изысканный «Иссиня-черный» (1-1);

Яркий и притягательный «Черный» (1-0)

и новинка – глубокий и спокойный «Темно-русый металлик» (6-280).

Благородный естественный темно-русый подходит практически всем девушкам и подчеркивает природную красоту благодаря многогранным подтонам в своей палитре, красным и пепельным нюансам.

Насыщенные оттенки с эффектом металлик особенно актуальны в этом сезоне. Новая коллекция Palette верный выбор тех, кто хочет примерить на себя новый роковой образ или освежить естественный цвет волос, чтобы покорять прохожих одним взмахом мерцающих волос.

Ориентировочная цена (110 мл) – 155 руб.

Подробнее на сайте:
http://www.schwarzkopf.ru/ru/brands/haircolor/palette.html

Комментарии:

Leave a reply