• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О красоте

Продлим молодость и красоту

Вот-вот начнется весна. В этот период года каждая из нас ощущает, что кожа, уставшая от зимних холодов и отсутствия солнца, требует немедленного ухода.
Мы хотим рассказать вам о нашем опыте увлажнения кожи при помощи новинок, присланных в нашу редакцию – это кремы российского производства компании Siberian Welness.

Мгновенно омолаживающая сыворотка – Experalta Platinum

Первым для тестирования мы решили взять омолаживающую сыворотку Experalta Platinum. Нанесение продукта осуществляем согласно инструкции: легкими похлопывающими движениями и обязательно на чистую кожу лица (включая область вокруг глаз), шею и область декольте. После мгновенного впитывания средства не остается жирного блеска – это то, чего боятся все женщины.

Сыворотка оказывает тройное действие: мгновенный лифтинг, антиоксидантная защита и ровный, сияющий цвет лица.

Состав продукта убеждает в том, что красота доступна для каждой:
• Масло граната, богатое ценными веществами, ухаживает за «уставшими» клетками, оказывает мощное регенерирующее действие, смягчает кожу, придает ей бархатистость.
• Масло цубаки (камелии японской) успокаивает раздраженную кожу, смягчает и увлажняет.
• Антиоксидант ресвератрол улучшает общее состояние кожи лица, повышает выработку коллагена, оказывает anti-age эффект.
• Гиалуроновая кислота визуально выравнивает рельеф кожи, заполняя морщинки изнутри.
• Экстракт трутовика лакированного – эффективное средство для антиоксидантной защиты и синтеза коллагена.
• Светоотражающие сферы придают коже роскошный ухоженный вид, делают менее заметными неровности и морщинки, выравнивают текстуру и тон.
По истечению недельного периода можно отметить, что кожа действительно приобрела более ровный тон лица, стала более мягкой и “живой”.

Этому средству мы ставим жирный плюс!

Интеллектуальный крем для лица

Интеллектуальный крем – звучит как угроза.

В состав “волшебной” баночки входят:
Экстракт сверции уменьшает глубину и количество вертикальных морщин. Сокращает глубину морщин вокруг глаз.
Галактоарабинан (полисахарид сибирской лиственницы) обеспечивает моментальный механический лифтинг.
Комплекс пептидов, связанных с алмазной пудрой мощный антиоксидант с высокой степенью биодоступности защищает от преждевременного старения.

Хочется отметить, что крем впитывается так же быстро, как и сыворотка, не оставляя жирных следов. Приятной неожиданностью стал тот факт, что он действительно борется с мелкими мимическими морщинками. Теперь можно смеяться и радоваться весне, не беспокоясь о том, что вокруг глаз останутся “трещинки”. Кожа увлажненная и выглядит ухоженной, а это значит, что каждая обладательница такой баночки станет счастливой обладательницей внутренней уверенности в себе.

Увлажняющая маска для лица – косметика с комплексом ENDEMIX

Легкая гелевая маска – это идеальное средство, которое можно наносить как в отдельно отведенное время, так и во время приема душа, а это очень удобно для тех, у кого день расписан по минутам. Маска отлично увлажняет кожу, избавляя ее от вялости и сухости всего за 15 минут! Мы использовали продукт согласно инструкции 1-2 раза в неделю. Результат не заставил себя долго ждать.

Что нужно знать о маске:

1. Комплекс церамидов оказывает мощное увлажняющее действие, делает кожу менее чувствительной к негативным факторам окружающей среды.

2. Натуральный полисахарид глюкоманнан эффективно насыщает влагой верхние слои эпидермиса, смягчает кожу, способствует ее разглаживанию.

3. Ореховые масла укрепляют защитный барьер кожи, снижают трансэпидермальную потерю влаги.

4. Комплекс ENDEMIX™ обеспечивает сохранение молодости кожи на клеточном уровне: на 26,4%* меньше «состарившихся» клеток.

5. Трегалоза способствует накоплению влаги и препятствует ее испарению, успокаивает кожу, эффективно работает при покраснениях и шелушении.

Любопытен тот факт, что эта маска подходит не только для женщин, но и для мужчин в качестве крема после бритья!
Продукт на основе дикорастущих трав, растительных масел холодного отжима, эфирных масел высокого качества. Не содержит ГМО. Разработан с использованием экологически безопасных консервирующих систем. Создан из биоразлагаемого сырья высокого качества, с максимальной высокой биологической активностью.

Не содержит парабенов, SLS, SLES, сульфатов, фталатов, минеральных масел и продуктов нефтепереработки.

Olkhon, парфюмированное молочко для тела – L’INSPIRATION DE SIBÉRIE

Коллекция средств по уходу за телом L’INSPIRATION DE SIBÉRIE by Siberian Wellness продлевает пленительное благоухание ароматов серии. Парфюмированное молочко с бархатистой текстурой глубоко увлажняет кожу, дарит ей мягкость, эластичность и тонкий нежный аромат.
Признаться, поначалу запах из бутылочки не вызвал особого восторга, однако во время нанесения он “раскрылся” на коже и стал восприниматься как более изысканный.

Сочный цитрус, подчеркнутый благородством бергамота и инжира, идеально сочетается с пряным имбирем, а мускусный коктейль с ветивером и сандаловым деревом завораживает волнующим ароматом нового дня. Наше утро уже ассоциируется только с этим ароматом.

Впитывается крем быстро, как и все продукты этой линейки.
Кожа увлажнена и не липнет – огромный плюс для средства, наносимого на все тело, согласитесь.

В целом мы можем с уверенностью заявить, что к приходу весны готовы во всеоружии, ведь уверенность во внешнем виде отражается на внутреннем состоянии и ничто не мешает наслаждаться жизнью!


Комментарии:

Leave a reply