• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О моде

Даниэла Даллавалле: я люблю всех женщин и хочу дарить им радость

В одном из московских бутиков Elisa Cavaletti в рамках презентации весенней коллекции прошла встреча с дизайнером бренда Даниэлой Даллавалле.

Гости презентации услышали из первых уст историю бренда, узнали модные итальянские тенденции грядущего сезона и смогли сделать фото с дизайнером. Даниэла рассказала о вдохновении, ручной работе над аксессуарами, выборе цветовых гамм и тканей для новой коллекции. Помимо всего, Даллавалле устроила небольшой перформанс и пообщалась лично с каждым из присутствующих.

Факт, поразивший всех гостей: Даниэлла появилась перед публикой без обуви.

Цитаты Даниэлы Даллавалле:
⁃ Я люблю всех женщин по всему миру и хочу дарить им радость от ощущения собственной красоты и женственности.
⁃ Через свое творчество, через свою одежду, я передаю свою любовь каждой женщине
⁃ Вы можете быть высокой или не очень, можете быть худой или фигуристой, но всегда будете женственны в одежде Elisa Cavaletti
⁃ Италия и итальянская мода – это моя страсть и я делюсь ей с женщинами по всему миру
⁃ Любовь – это самое важное чувство в моей жизни и я делюсь им с вами и даже на расстоянии, чувствую вашу любовь
⁃ Всех клиентов по всему миру я называю “lovers”, потому что любовь это ответ ко всему

Кроме постоянных клиентов бренда на мероприятии присутствовала певица и модель Анна Калашникова, победительница первого сезона шоу Холостяк Олеся Ермакова и модель plus-size Евгения Подберезкина.

Справка:
История бренда Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти») начинается в Капри, Италия. Разработанная Даниэллой Даллавалле одежда, дарует женщинам свободу терять и обретать себя заново день за днем, будучи окутанной в замысловатые комфортные одеяния, которые станут свидетелями новых встреч, прогулок, взглядов, ароматов и вкусов.
Даниэлла известный итальянский дизайнер статьи о котором можно прочитать в Итальянском Vogue и других всемирно известных печатных изданиях.


Комментарии:

Leave a reply