• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

Об интерьере

Коллекция постельного белья Yves Delorme весна-лето 2019

«От листвы к цветам» — девиз новой коллекции Yves Delorme весна-лето 2019. Вдохновившись пышной растительностью экзотических садов, манящих сочной зеленью и обдающих блаженной прохладой в знойный день, дизайнеры бренда сделали ставку на растительную палитру, пробуждающую мысли о лете, солнце, безмятежном отдыхе.

Цветовые оттенки коллекции, меняющиеся от жарких к прохладным, дизайнеры дополнили привычными и необычными узорами, плавно перетекающими от изображений листвы к цветочным рисункам. Вся эта игра призвана напомнить о хорошо знакомых местах и рассказать о никогда не виданных далях, увлечь за собой от реальности к снам. Главный цвет коллекции – зеленый во всех разнообразиях своих оттенков: мятный, лайм, шалфей, изумруд…

В сочетании с белым он добавляет белью свежести и обещает прохладу в душные ночи, а в союзе с персиковым окутывает трепетной нежностью, наполняя спальню неповторимой атмосферой неги и спокойствия. Традиционно стилистика и орнаменты махровых изделий дублируют основные дизайны постельного белья, позволяя при желании декорировать интерьер ванной комнаты и спальни в едином стиле.

Рисунок и цветовая палитра сатинового комплекта Miami (Майами) способны превратить спальню в благоухающий волшебный сад, в котором причудливые цветы различных оттенков белого и кораллового с легкостью превращаются в танцующих фламинго и порхающих бабочек. На темном фоне глубокого зеленого цвета этот принт смотрится особенно дерзко.

Коллекция Miami способна перенести вас в чудесную страну грез и сновидений, обещая безмятежный сон и легкое пробуждение. Вошедший в нее удобный, легкий и изысканный женский халат-кимоно из шелковистого сатина благородного зеленого цвета с рисунком того же дизайна подарит отличное настроение как в начале, так и в конце дня.

Комплект Ginkgo (Гинкго), украшенный изящным растительным рисунком нежного зеленовато-желтого оттенка, выглядит одновременно романтично и современно. Веерообразные листья реликтового растения гинкго в сочетании с миниатюрными букетиками садовых цветов, нанесенные в акварельной технике на бархатистую перкаль белого цвета, придают всему комплекту особую легкость и невесомость. Оборотную сторону белья покрывает плотный орнамент, напоминающий множество раскрытых японских вееров. Особой элегантности и женственности комплекту добавляет контрастная ажурная тесьма, которой отделаны наволочки и которая так похожа на ручное кружево. Воздушный Ginkgo добавит чувственности интерьеру даже самой строгой спальни. Дополнили коллекцию махровые полотенца из египетского хлопка с жаккардовым рисунком в форме зеленых листьев на белом фоне.

Комплект Palmes (Пальм) из сатин-жаккарда серебристо-голубого цвета можно назвать самым стильным в коллекции нового сезона. Его неброский, но очень поэтичный рисунок, вдохновлен бурной тропической растительностью, где доминируют стилизованные листья монстер и папоротников. Сдержанная цветовая гамма и мягкие переливы атласного блеска придают белью особый шарм. Стильным дополнением к комплекту станет белое покрывало с контрастной отделкой: периметр изделия обрамляет широкая синяя кайма, а центр украшает симметричный орнамент того же цвета из вышитых листьев папоротника. Гармоничное сочетание изящества и строгости Palmes придется по душе как женской, так мужской половине человечества. В коллекцию вошли махровые полотенца с жаккардовым рисунком в форме белых листьев на сером фоне.

Двусторонний монохромный комплект Plumes (Плюм) из египетского хлопка (500 нитей на кв.см.) отличается не только особой мягкостью, но и привлекает внимание своим рисунком. На белоснежной глади перкали непринужденно расселись попугаи опалово-голубого цвета. Для оформления оборотной стороны белья дизайнеры выбрали более темный оттенок опаловоголубого цвета, покрыв всю поверхность полотна плотным рисунком, который одним напомнит колышущиеся вершины деревьев, а другим – пышные перья на шляпке французской кокетки. Выбранное дизайнерами цветовое сочетание, с одной стороны смягчает ослепительную белизну комплекта, с другой позволит наполнить спальню спасительной прохладой в жаркий день.

Сатиновый комплект Ete (Эте) – это воплотившаяся в жизнь безмятежность. С ним ваша спальня превратится в экзотический лес, где гигантские пальмовые ветви, переплетаясь с листьями филодендрона, образуют спасительную тень. Сочетание легких пастельных оттенков с фруктовыми и нежно-зелеными, привнесут в интерьер спальни нотку мечтательности и свежести. Махровые полотенца с необычным жаккардовым рисунком — на белом фоне тропические растения желтого, зеленого и розового цветов — поднимут вам настроение, наполнив день красками лета. Также в коллекцию Yves Delorme весналето 2019 года вошли махровые халаты и полотенца с капюшоном для детей. Все они изготовлены из мягкого хлопка и украшены вышитыми звездочками: для девочек розового цвета, а для мальчиков – голубого.

Kenzo by Yves Delorme Достойным дополнением коллекции нового сезона стали сатиновые комплекты Damask (Дамаск) и Qipao (Кипао) модного дома Kenzo, воспроизведенные по мотивам коллекции одежды осень-зима 2019. Kenzo – это всегда взрыв цвета и фейерверк принтов. В этот раз креативные директора бренда Кэрол Лим и Умберто Леон решили воскресить забытые 80-е с их любовью к ярким неоновым цветам. В фокусе оказались кислотные оттенки зеленого и желтого, которые особенно вызывающе смотрятся в сочетании с элегантным дамасским узором. Именно это необычное сочетание легло в основу двустороннего сатинового комплекта Damask (Дамаск). Чтобы сделать рисунок более объемным и динамичным, дизайнеры обратились к мотиву «полосы»: цвет перетекает от зеленого к желтому, образуя продольные градиентные полосы, при этом основной цветочный орнамент нанесен на тонкие неоново-желтые полосы. Такие же полосы на белом фоне украсили простынь и оборотную сторону белья. Этот смелый дизайн по достоинству оценят представители сильной половины человечества. Цветовая инверсия основного рисунка была использована для создания жаккардового орнамента на махровых полотенцах.

Не обошел вниманием дизайнерский дуэт и любимую брендом цветочную тему. Среди прочих, по подиуму прошли модели в очаровательных платьях, усыпанных соцветиями цветущей сливы. Этот принт, так напоминающий китайский орнамент, который модельеры Шанхая использовали для украшения традиционных шелковых платьев ципао, был использован в оформлении очень женственного и грациозного комплекта Qipao (Кипао). Бледную опалово-голубую гладь сатина прорезали гирлянды разной длинны из переплетенных веточек цветущих слив, цвет которых постепенно переходит от пестрого к монохромно-голубому. Еще одной отсылкой к китайской культуре стал насыщенный красный цвет простыней и дополнительного комплекта наволочек. Использованный дизайнерами колористический микс нашел выход и в оформлении махровых банных принадлежностей – красная ветка цветущей сливы на насыщенном синем фоне – символ надежды и элегантности.


Комментарии:

Leave a reply