• mail
*Теперь Ты Знаешь

О путешествиях

Монохромные монстры на заброшенной фабрике

Скульптуры-монстры Флегм

В историческом здании, расположенном в Шеффилде (Англия), в настоящее время находится Мавзолей Великанов – новейшая скульптурная инсталляция художника по имени Флегм. На выставке представлено большое количество трехмерных скульптур сюрреалистических псевдомифологических персонажей, которые он включил в свои фрески по всему миру. Расположенные в просторном интерьере бывшей фабрики по производству кухонных и карманных ножей, эти дружелюбные гиганты приглашают посетителей пройтись и изучить их внешний вид со всех сторон.

художник Флегм

Самый большой фрагмент шоу ждет зрителя прямо за первой дверью. Это массивное существо лежит на земле в почти подобном зародышу положении с большими руками и сжатыми руками, когда он смотрит в пространство широко открытыми глазами. Посетители должны пройтись вокруг монументального тела, чтобы открыть остальную часть выставки и посмотреть, что другие гиганты отдыхают за пределами первой комнаты.

Флегм художник

Работы выполнены на каркасах из дерева и проволоки с отделкой из папье-маше. Затем художник рисует их в иллюстративном стиле, основанном на сложных узорах и использующих эффект затенения. Эта техника заставляет их казаться плоскими при фотографировании на фоне архитектурных элементов здания. Флегм использует каждый сантиметр стены, чтобы нарисовать свои захватывающие фрески.

монстры

Вы можете следить за его фресками и скульптурами по всему миру в Instagram.

Комментарии:

Leave a reply