• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О моде

Звездные гости на показе коллекции «FALL/WINTER 19/20» марки LAKBI

1 Апреля 2019 в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ коллекции «FALL/WINTER 2019/2020» международного бренда LAKBI. По традиции она ориентирована на создание образа современного стильного европейского жителя. Ее главный девиз – «сочетание стиля и комфорта, необходимых жителю мегаполиса».

Коллекция объединяет модные тренды, богатый выбор фактур и глубоких оттенков, стилистически являясь квинтэссенцией дерзкого спортшика и элегантной уютной женственности. Она включает в себя 40 моделей женской и мужской одежды – повседневной, деловой, вечерней, верхней, одежды для спорта и отдыха. А в целом представляет собой идеальный гардероб-конструктор, в котором все вещи удачно комбинируются друг с другом и формируют огромное количество остро модных сочетаний.

Вдохновение команда дизайнеров нашла в силуэтах 70-х и 80-х годов. Основным стилистическим приемом в то время была разноплановость: афро и диско, этно, классика и унисекс, яркие чистые цвета и их графичные сочетания. LAKBI удачно напоминает о модном настроении той эпохи и дает возможность создавать актуальные разные образы, смело заявляя о себе.

По словам многочисленных звездных гостей показа, явными фаворитами станут модели из мерцающего изумрудного и фиолетового атласного шелка, динамичных огненно-красных и терракотовых оттенков, нежный мохер, невесомый шифон. А дерзкий анималистичный принт и вещи из блестящей лаковой кожи были почти единогласно записаны в must have грядущего осенне-зимнего сезона.

Показ Lakbi в ЦВЗ Манеж посетили: Анна Снаткина, Мария Шалаева, Ая (город 312), Катерина Шпица, Юлия Савичева, Полина Аскери, Юлия Барановская, Лаура Джугелия, Татьяна Котова, Анна Тихомирова, Елизавета Арзамасова, Эвелина Блёданс, Лариса Вербицкая, Анна Чурина, Глафира Тарханова, Светлана Мастеркова, Илья Бачурин, Никита Тарасов, Максим Шарафутдинов, Константин и Ольга Андрикопулос, Екатерина Одинцова, Дарья Коновалова, Анна Горшкова, Анастасия Денисова, Светлана Абрамова, Ольга Зайцева, Наталья Земцова, Антон Азаров, Александр Иванов (IVAN), Виталий Абдулов, Мария Лобанова, Екатерина Дробыш, Антонина Клименко, Светлана Королева, Мария Мессерер, Ольга Филиппова, Поля Полякова, Елена Николаева, Янина Мелехова, Анна Пескова, Марина Панферова, Иван Рудаков, Ирина Йовович, Софи Кальчева, Ангелина Шттейнфельд, Давид Соарас и Марианна Гомас, Петр Плосков, Дильбар Файзиева.

Среди звезд, которые поддержали марку, появившись на модном шоу в одежде Lakbi, были: Анна Снаткина, Катерина Шпица, Полина Аскери, Елизавета Арзамасова, Лариса Вербицкая, Никита Тарасов, Ольга Андрикопулос, Екатерина Одинцова, Анастасия Денисова, Светлана Абрамова, Ольга Зайцева, Антонина Клименко, Анна Вендер, Денис Казьмин.

Комментарии звезд:

Татьяна Котова: «Все настолько стильно, современно и выдержанно. Мне очень понравилось пальто кирпичного цвета. Оно напоминает дубленку, но выполнено по всем эко-канонам из искусственного меха».

Полина Аскери: «Голосую за образ модели в пиджаке с принтом «зебра» в сочетании с сапогами-казаками. Люблю, когда ты надеваешь вещь, и она смотрится на тебе не инородно, а как неотъемлемая часть тебя. Поэтому мне импонирует бренд Lakbi. Все тренды были учтены, даже красный total look».

Анна Тихомирова: «Люблю Lakbi за универсальность. Дизайнеры марки доказывают, что трендовые вещи подходят абсолютно всем. В коллекции мне понравилось сочетание тканей и цветов. Все очень лаконично, неброско, но невероятно стильно».

Глафира Тарханова: «Универсальные вещи, которые идеально вписываются в мой гардероб. Кроме того, сегодня я увидела и мои любимые стилистические приемы: ремни поверх плащей, шелковые платья-комбинации. Цветовая гамма тоже на сто процентов моя».

Светлана Абрамова: «Я познакомилась с брендом Lakbi некоторое время назад и еще тогда была очень приятно удивлена. Все одежда безупречно сшита из высококачественных тканей, она практичная, а модели очень современные. Рада тому, что Lakbi принял участие в Неделе моды, теперь о нем узнают все. Уверена, эта одежда идеально впишется в жизнь мегаполиса».

Наталья Земцова: «Вещи классные, я многое присмотрела для себя. Заметила, как оживились гости, когда на подиум вышла девушка в красном. Нам осенью и зимой так не хватает ярких красок».

Антон Азаров: «Хочу отметить аксессуары, особенно головные уборы. Женские и мужские панамы – оригинальный ход. Мне сразу захотелось приобрести себе такую уже сейчас».

Никита Тарасов: «Блестящий показ! Я продолжаю сетовать на то, что многие дизайнеры ориентированы в большей степени на женскую моду. Поэтому мне было очень приятно на сегодняшнем показе увидеть органичные мужские модели. Желаю Lakbi продолжать развивать мужскую линейку. Хочу добавить, что нам, мужчинам творческой профессии, очень сложно найти одежду, в которой мы могли бы чувствовать себя комфортно и качественно отличаться от других. Lakbi – именно то, что нужно нам. У бренда очень большой потенциал».

Илья Бачурин: «Понравились практически все мужские луки, захотелось сразу их примерить. Обычно все немного по-другому, потому что мода это что-то очень сложное и совсем не близкое реальности. У Lakbi же все стильно и максимально приближено к тому, что мы привыкли носить».

Лариса Вербицкая: «Сегодня состоялось мое первое и очень запоминающееся знакомство с маркой Lakbi. Теперь я понимаю, что она отныне в зоне моего внимания. Коллекция жизненная, актуальная, удобная. Дизайнерам удалось совместить то, что порой несовместимо: комфорт и модные тренды».

Анна Чурина: «Взяла на заметку сразу несколько образов. Lakbi – тот самый smart casual, который невероятно близок мне».


Комментарии:

Leave a reply