• mail
*Теперь Ты Знаешь

Об интерьере

Возвращение к истокам: пещерный интерьер

Мэтт Вудс, он же Киллинг Мэтт Вудс, недавно завершил свой первый жилой проект в пригороде Сиднея Кэмпердаун. Квартира под названием “Идеальный шторм” была создана для двух дизайнеров с темой «бетонный бункер». Любовь Вудса к брутальной архитектуре легла в основу плана проектирования.

брутальный интерьер

Расположенный в переоборудованном здании склада, дом отличается утонченной минималистской эстетикой с приглушенной цветовой палитрой и скульптурными формами.

В квартире открытая планировка основной жилой площади, в которой гостиная соединена с собственной кухней. Спальня в мезонине выходит на жилую площадь.

брутальный интерьер

Благодаря окнам от пола до потолка интерьер наполняется большим количеством естественного света. Деревянные детали, медные акценты и смелое освещение создают ощущение, что ты попал в Средние века.

Смягченные углы бетонных стен сглаживают брутальный характер интерьера, а деревянные полы и ребристые поверхности уравновешивают баланс холодного серого и теплых оттенков пространства.

Признаться, смотря на такие помещения, хочется сбежать из прямоугольных городских квартир, отдав предпочтению более естественным природным формам. И в этом проекте дизайнеру удалось воссоздать подобное.

Комментарии:

Leave a reply