• mail
*Теперь Ты Знаешь

О науке&Технике

На российском рынке стартуют продажи смартфонов Hisense

Компании Hisense и RDC GROUP сообщают о старте продаж смартфонов Hisense на российском рынке. В рамках подписанного между компаниями соглашения о сотрудничестве мобильные устройства будут эксклюзивно представлены дистрибьюторской компанией Mobilidi, входящей в состав холдинга RDC GROUP.

С 1969 года компания Hisense разрабатывает инновационные технологии и занимает лидирующие позиции на мировом рынке бытовой и электронной техники, а также высокотехнологичных решений в других отраслях. Продукция компании экспортируется в более чем 100 стран по всему миру. Смартфоны под собственным брендом Hisense уже несколько лет хорошо известны на азиатском и европейском рынках. В апреле 2019 года компания начинает свой путь к сердцу российского потребителя.

«Мы рады начать стратегическое сотрудничество и уверены, что инновационные технологии Hisense вместе с усилиями профессиональной команды Mobilidi позволят данным смартфонам стать достойным выбором пользователей как в федеральных розничных сетях, так и в наших собственных онлайн-продажах», – отметил управляющий директор RDC GROUP Николай Тюрин.

11 апреля первые смартфоны Hisense появятся в розничной сети магазинов электроники HITBUY и на сайте myhisense.ru, чуть позже продажи стартуют и в других федеральных сетях.

«Mobilidi является успешным дистрибьютором мобильной электроники в России. Это наш первый партнер-дистрибьютор в сегменте мобильных телефонов на данном рынке, – заявил Лю Шанхай, глава российского представительства компании Hisense. – Важными факторами для нас являются большая партнерская сеть и разнообразные, хорошо интегрированные каналы продвижения. Мы ожидаем, что партнерство позволит нам серьезно укрепить присутствие бренда в России, а также сделать его более известным не только в сегменте бытовой техники и ТВ, но и в сегменте консьюмерской электроники».

В смартфонах компании Hisense 2019 модельного года используются передовые технологии производства экранов. Кроме того, они имеют уникальный дизайн, мощные аккумуляторы и камеры с высоким разрешением. Первыми на российском рынке появятся флагманские модели A6 и U30, а также смартфоны Hisense F16 и F25.

Самая необычная модель из них – смартфон Hisense A6. Новинка представляет собой аппарат с двумя дисплеями – AMOLED и E-Ink. Смартфон базируется на чипсете Qualcomm Snapdragon 660, располагает 6 Гбайт оперативной памяти и двумя камерами 16 и 12 Мп.

U30 – это флагманский смартфон Hisense, оснащенный экраном Infinity-O и камерой с разрешением 48 Мп, которая обеспечивает высочайшее качество фотографий. Задняя панель смартфона имеет отделку из натуральной кожи.



Hisense F25
представляет собой смартфон начального уровня с 5-дюймовым HD-экраном, четырехъядерным чипсетом MediaTek и сдвоенной задней камерой. Модель F16 также относится к разряду базовых – у нее одна тыловая камера и дисплей с диагональю 5,45 дюйма.

Комментарии:

Leave a reply