• mail
*Теперь Ты Знаешь

О науке&Технике

Gaggenau представляет стиральную машину и конденсационный сушильный автомат


Gaggenau
, производитель высококачественной бытовой техники класса люкс, представляет новинки на российском рынке – стиральную машину и конденсационный сушильный автомат. Это оптимальный выбор, когда речь идет о свежести и чистоте белья. Приборы обладают исключительным классом энергоэффективности A+++, большие люки открываются на 180 градусов, а вместительные барабаны из нержавеющей стали с волновой структурой дополняет яркая внутренняя подсветка. Стиральная машина Gaggenau оснащена интеллектуальной системой автоматического дозирования моющих средств и кондиционера и дополнительными программамии стирки и распознавания пятен. Сушильный автомат Gaggenau имееет функцию автоматической очистки теплообменника, тепловой насос и функцию защиты от сминания. Управлять новинками можно удаленно при помощи смартфона или планшета через приложение HomeConnect, благодаря чему процесс стал намного проще и удобнее. Ведь ваша одежда заслуживает самого бережного ухода!

Низкое потребление воды и электроэнергии, вместительность и длительный срок службы — лишь некоторые из основных особенностей, которые предлагает пользователю стиральная машина Gaggenau. Увеличенный объем барабана позволяет загрузить до 9 кг белья. Интеллектуальная система дозирования моющего средства и ополаскивателя iDos (отсеки на 1.3 л. и 0.5 л.) гарантирует, что больше не придется пользоваться мерным стаканчиком. Сенсоры автоматически определяют тип ткани, вес загруженного белья, степень его загрязнения и рассчитывают необходимое количество средств для стирки.

Стиральная машина Gaggenau имеет 13 основных программ стирки
, среди коротых Деликатные ткани, Шерсть, Гигиена, Смешанное белье, и 6 дополнительных программ, таких как Пуховики, Гардины и даже специальная программа для очистки барабана. Предусмотрены здесь также и дополнительные опции: функция автоматического выведения пятен (до 16 видов пятен), защита от сминания, ночная стирка и возможность дозагрузки белья. Благодаря инновационной технологии инверторного BLDC мотора, стиральная машина обладает повышенной производительностью, низким уровнем шума и расхода электроэнергии, а также рассчитана на длительный срок эксплуатации.

Прекрасным дополнением к стиральной машине станет новый конденсационный сушильный автомат Gaggenau. Он позволяет высушить до 8 кг белья. Прибор предлагает 14 автоматических программ сушки, в том числе Деликатные ткани, Гигиена, Пуховые изделия, Одеяла и Полотенца. Сушильный автомат оснащен также дополнительными опциями, такими как функция защиты от сминания. При ее активации после завершения программы барабан сушильного автомата проворачивается через определенные интервалы времени во избежание образования заломов на одежде. Результат сушки можно выбрать заранее: сушка в шкаф для однослойных текстильных изделий, сушка в шкаф плюс для многослойных плотных текстильных изделий и сушка под утюг для однослойных текстильных изделий, которые должны оставаться слегка влажными после сушки.

Степень сушки также можно корректировать, выбрав одну их трех ступеней от +1 до +3. Кроме того, часто используемые индивидуальные программные установки можно сохранить в памяти прибора (Моя программа 1 и 2) и затем активировать как отдельные программы. Функция автоматической очистки теплообменника обеспечиавает минимальное потребление электроэнергии при максимальном удобстве. Технология теплового насоса, класс энергопотребления A+++, тихая работа (62 дБ), автоматический контроль программ по времени и влажности делают такой прибор незаменимым, а выбор – правильным.

Устанавливать приборы можно как рядом (стиральная машина с левым навесом дверцы; сушильный автомат с правым навесом, дверца перенавешивается), так и в колонну при помощи соединительного элемента с выдвижной полкой (сушильный автомат сверху на стиральной машине). В компекте с сушильным автоматом предусмотрена специальная корзина для шерсти.

Обеими новинками можно управлять удаленно при помощи смартфона или планшета через приложение HomeConnect, что позволяет не только идти в ногу со временем, но и использовать последние достижения технического прогресса в таком казалось бы простом деле, как уход за бельем.

Gaggenau. Отличие очевидно.

Комментарии:

Leave a reply