• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

Об интересностях

«Хвойные дачи» – новый клубный поселок


Загородный проект «Истринская долина» и девелоперская компания ZS-Group(застройщик поселка «Золотые Сосны») объявляют о старте партнерского проекта по строительству и развитию нового поселка «Хвойные Дачи».

«Хвойные дачи» – это камерный поселок на 42 домовладения с единой архитектурной концепцией, расположенный в вековом в лесу в Истринском районе Московской области. Дома из оцилиндрованного бревна или клееного бруса в «Хвойных дачах» идеально подходят для круглогодичного проживания в заповедном крае, ведь поселок оборудован всеми коммуникациями: дороги, магистральный газ, электричество, освещение улиц, канализация и водопровод. Также идет строительство внутренней детской инфраструктуры поселка.

«Хвойные дачи» расположились недалеко от другого успешного проекта «Истринской долины» – уже реализованного поселка бизнес-класса «Экопарк Ушаково», что гарантирует покупателям гарантированно благополучное соседство. Из посёлка есть выход на берег живописного озера, и, конечно же, в 10 минутах находятся пляжи великолепного Истринского водохранилища.

Единая архитектурная концепция поселка подразумеваетстроительство домов по эксклюзивным проектам «Золотых сосен»из оцилиндрованного бревна или клееного бруса. Домовладения площадью от 140 до 260 кв.м расположены на участках от 14 до 21 соток. Применяемые застройщиком, девелоперской компанией ZS-Group, технологии строительства «заезжай и живи» уже проявили себя с лучшей стороны в полностью жилом поселке «Золотые Сосны», они позволяют покупателям незамедлительно приступить к финальной внутренней отделки дома и расстановки мебели. На все построенные дома ZS-Group предоставляют гарантию сроком на 5 лет.

На старте строительства и продаж в поселке «Хвойные Дачи» можно приобрести домовладение по цене от 5,9 до 11 млн рублей. Первым покупателям предоставляются наиболее выгодные условия по приобретению, а также рассрочки и подарки.

Руководитель проекта «Истринская долина» Михаил Африканов: «Спрос на загородную недвижимость есть, и с увеличением мегаполиса будет расти и количество людей, желающих получить для себя и своих близки возможность жить или отдыхать загородом. Но спросом пользуется только ликвидный продукт – по престижному направлению, рядом с водой и лесом, с готовым домом и привычным для горожанина уровнем бытового комфорта».

Директор по развитию девелоперской компании ZS-Group Антон Алимов: «Мы уверены в успешном будущем поселка. Небольшое количество домовладений, великолепный лес на всех участках, а также востребованная на рынке концепция «поселок с готовыми домами» позволяют рассчитывать на полную реализацию поселка до конца 2020 года».


Комментарии:

Leave a reply