• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

Об интересностях

Коттеджный поселок «Золотые Сосны»

«Золотые Сосны» — концептуальный поселок в сосновом лесу, в котором реализованы не только возможность круглогодичного комфортного проживания, благодаря развитой инфраструктуре и высокому качеству строительства, но и набирающий популярность тренд – добрососедские отношения между жителями. Их возникновению способствуют общие обустроенные территории, праздники и мероприятия, в ходе которых жители не просто хорошо проводят время, но и общаются друг с другом, начинают дружить семьями.

Его строили «Золотые Сосны» как пространство, у которого есть свой дух, атмосфера и «лицо», отличающее его от сотен безликих поселков.

Стоит отметить, что атмосфера, царящая в поселке, не возникла сама по себе. Это результат работы сплоченной команды, а теперь уже и местных жителей, ставших ее частью, положительные эмоции которых, их радостные лица и довольные друзья создают то ни с чем не сравнимое ощущение эмоционального комфорта и уюта.

«Золотые Сосны» хорошо известны на рынке и зарекомендовали себя в профессиональной среде: поселок стал победителем таких премий и конкурсов, как «Премия Рекорды рынка недвижимости №1 2016 года» и «Поселок года – 2017 года».

Высокая оценка профессионального сообщества является совершенно заслуженной, ведь «Золотые Сосны» всегда показывали высокие темпы продаж: с 1 января 2016 года продано 177 домов на сумму более 1,5 миллиарда рублей. Стоимость среднего контракта (земельный участок от 10 до 25 соток и готовый дом от 143 кв.м. до 260 кв.м.) составляет 8,3 млн. рублей.

Основными достоинствами поселка являются такие принципы как:

• продажа полноценного продукта: «готовый дом на стадии “заезжай и живи”» и земельного участка
• полная готовность всех коммуникаций
• полная готовность всей инфраструктуры
• единый архитектурный стиль поселка
• действующая Служба сервиса поселка

Мы формулируем нашу концепцию как пространство комфорта и уюта, «как в доме отдыха». Часто те, кто приобретал домовладения как место для того, чтобы провести выходные, начинают жить в поселке круглогодично. Технологии уже давно позволяют работать удаленно и именно поэтому мы позаботились о высокоскоростном интернете в поселке, в том числе и беспроводной сети WiFi на территории.

Наши жители – это люди, которые могут выстраивать свой распорядок самостоятельно, приезжая на «расширенный уикенд» с четверга по понедельник или проживая в поселке постоянно. Разнообразные виды активности и отдыха, которые предлагаются в «Золотых Соснах», позволяют найти занятие по душе для членов семьи всех возрастов, и проводить время с пользой для здоровья и комфортом, вне зависимости от того, что вы предпочитаете – рыбную ловлю, баню, бильярд или большой теннис.

Полностью построенный и готовый для круглогодичного проживания поселок «Золотые Сосны», где продаются только готовые дома – успешный пример реализованной концепции поселка, в котором хочется жить!


Комментарии:

Leave a reply