• mail
*Теперь Ты Знаешь

О красоте

Фен-щетка VT- 8242 от VITEK

Бережно высушить и одновременно красиво уложить волосы возможно, используя фен-щетку VT-8242 c технологией Tourmaline Ionic. Прежде всего, фен-щетка данной модели обращает на себя внимание эксклюзивным дизайном. Оказывается, красивые вещи, которыми мы пользуемся каждый день – самым непосредственным образом влияют на ощущение счастья.

Это говорит о том, как важно окружать себя красивыми вещами в повседневной жизни. Конструкция модели VT-8242 предусматривает наличие круглой щетки с зубцами, в основании которых находятся отверстия, через которые поступает холодный или горячий воздух.

Таким образом, расчесывая волосы по всей длине, Вы сможете не только их сушить, но и выпрямлять, создавать объем у корней, подкручивать кончики во внешнюю или внутреннюю сторону и даже завивать. Все зависит от Ваших предпочтений. Фен-щетка VT-8242 обладает возможностью вращения насадок как вправо, так и влево, что вместе с функцией поворота шнура на 360° облегчает процесс укладки.

Для создания разнообразных укладок фен-щетка снабжена двумя насадками: круглой щеткой 40 мм и круглой щеткой 50 мм с керамическим покрытием. Щетка с керамическим покрытием защищает волосы, предотвращая их пересушивание. Благодаря технологии Tourmaline Ionic в фен-щетке при нагревании образуются отрицательные ионы, которые запечатывают чешуйки волос, снимают статическое электричество и делают волосы гладкими как шёлк.

Для выбора наиболее комфортного режима сушки и укладки волос в приборе предусмотрены 3 режима температуры/скорости воздушного потока. Надолго зафиксировать укладку поможет режим подачи холодного воздуха. Петелька для подвешивания обеспечивает удобство хранения.

Комментарии:

Leave a reply