• mail
*Теперь Ты Знаешь

О красоте

Качай молодость! Пей красоту

Выглядеть свежо, придать коже здоровый вид и бодрый румянец вполне возможно, причем без каких-то серьезных манипуляций. И добиться нам в этом поможет напиток Young&Beauty (Красота и Молодость) с лесными ягодами.

Напиток с коллагеном и гиалуроновой кислотой придаст коже упругость и бархатистость, насытит ее влагой и наполнит здоровым сиянием.

В состав этого напитка входит великолепное трио:

Коллаген Peptan

Гидролизат коллагена с доказанным эффектом:он противодействует старению кожи, повышая ее упругость, способствует увлажнению кожи и сохраняет здоровье суставов.

Гиалуроновая кислота ExceptionHyal Full: поддерживает каркас кожи, работая как филлер, восстанавливает и сохраняет уровень увлажненности кожи и помогает сохранить молодость клеток.

Природный витамин С: является важнейшим антиоксидантом, поддерживает красоту кожи лица и тела, регулирует пигментацию кожи и стимулирует выработку коллагена, необходимого для упругой кожи, крепких ногтей и волос.

В напитке не содержится никаких искусственных добавок – только измельченные ягоды черники, малины, клубники, ежевики, бузины и натуральные подсластители: стевиолгликозиды листьев стевии Sigma-D.

Применение:
Растворить содержимое пакетика в 200-250 мл воды и принимать 1 раз в день в первой половине дня на регулярной основе.

Комментарии:

Leave a reply