• mail
*Теперь Ты Знаешь

О красоте

Европейский бренд NOTE Cosmetics объявляет о своем выходе на российский рынок

Молодой и амбициозный бренд NOTE Cosmetics, созданный в 2014 году, делает ставку на сочетание эффекта декоративного средства и средств по уходу за кожей.

Перед разработчиками бренда стояла непростая задача – обеспечить ценителей макияжа по всему миру люксовой косметикой по цене «guilt free». На пути к успеху и с учётом выполнения особенно важных требований: гипоаллергенность и доступность бренда, привлечение лучших технологов, визажистов, дерматологов и специалистов по уходу за кожей. Результатом стала инновационная высококачественная доступная декоративная косметика, обогащенная полезными маслами, витаминами и минералами. Это продукция, которой можно доверять, которая отвечает последним тенденциям красоты и которая может использовать каждая женщина, желающая быть лучшей версией себя.

NOTE Cosmetics располагает собственными производственными мощностями во Франции, Италии, Чехии и Турции. NOTE Cosmetics никогда не жертвует качеством, постоянно разрабатывает новые линейки, пополняет широкий выбор цветов для всего ассортимента своей продукции и гарантирует великолепное покрытие, роскошные текстуры и богатые пигменты для всех оттенков кожи.

Продукция Note Cosmetics не тестируется на животных.

Новинка этого сезона – NOTE Mattever lip-ink.
В составе тинтов масло МуруМуру. А это значит, Вы будете еще ярче и смелее в самовыражении!

Сочный, дерзкий и стойкий тинт – новое поколение жидких губных помад с матовым покрытием. Обеспечивает вашим губам стойкое комфортное насыщенное покрытие в течение 8 часов. Увлажняет губы благодаря специальному набору ингредиентов и поддерживает уровень собственной влаги благодаря создаваемому барьеру на губах. Тонкая матовая текстура и масло МуруМуру придают губам нежный и сочный вид.

Официальный сайт бренда note
https://www.notecosmetics.ru
Точки продаж NOTE Cosmetics: Золотое Яблоко и Expert Professional, точки продаж в регионах

Комментарии:

Leave a reply