• mail
*Теперь Ты Знаешь

Об интересностях

«Жуки» на ТНТ стал самым успешным запуском среди всех сериалов на ТВ в 2019 году

Судя по цифрам, старт одного из самых ожидаемых проектов телевизионного сезона получился ошеломляющим.

По данным Mediascope, вместе с главными героями — тремя московскими программистами — в глухую саратовскую деревню отправился каждый пятый телезритель России в возрасте от 14 до 44 лет.

В день премьеры ТНТ показал сразу три новых эпизода, доля которых составила 19,8% . Причем, доля сериала среди аудитории 18-30 достигла 20,9% . «Жуки» – самая успешная премьера сериала в 2019 году на всем российском ТВ.

На старте нового сезона ТНТ вышел на первое место среди всех каналов, как и предыдущие 8 лет подряд, с долей 9,2% .

По сюжету сериала — три продвинутых москвича — Никита, Дэн и Артемий — разработали уникальное приложение TWIN, способное подбирать для пользователя идеальную пару. Приложением заинтересовался серьезный инвестор, готовый вложить миллионы в многообещающий проект. Чтобы довести детище до ума ребятам нужно всего несколько дней. Но если крупный инвестор готов подождать, то вот российская армия — нет. Чтобы не сорвать сделку всей жизни, парни придумывают план: они устраиваются на альтернативную службу в глухой деревне Жуки Саратовской области, быстренько допиливают приложение, подписывают контракт, получают деньги и откупаются от армии. Все гениальное — просто! Но что-то пошло не так… Личные вещи и компьютеры сгорели при пожаре, а вместе с ними растаяла надежда на осуществление задуманного. Ведь старенький компьютер здесь можно достать только позируя обнаженным, а поймать интернет получится исключительно с божьей помощью. На что готовы пойти заезжие москвичи, чтобы в непривычных для себя условиях простой русской деревни заработать на возвращение домой?

Продюсером 16-серийного комедийного сериала стал автор самых успешных развлекательных проектов и ситкомов телеканала ТНТ — Вячеслав Дусмухаметов. В качестве авторов сценария выступили Максим Пешков и Сергей Нотариус. Роли в сериале исполнили Владимир Епифанцев, Максим Лагашкин, Вячеслав Чепурченко, Вадим Дубровин, Павел Комаров, Виктор Бычков, Анатолий Журавлев, Екатерина Стулова, Анастасия Акатова и другие. Режиссером проекта стал Константин Смирнов.

Комментарии:

Leave a reply