• mail
*Теперь Ты Знаешь

О моде

Обувь для Новогоднего Торжества

Встреча Нового года — это особенный праздник и ему уделяется огромное внимание. За несколько месяцев продумывается меню, сценарий вечеринки и, конечно же, наряды для новогодней ночи. Ведь всем хочется в будущем году шикарно выглядеть, веселиться и иметь достаток. Немаловажную роль в выборе наряда играет обувь!

Естественно, что зелёный цвет вошёл в символику Нового года. Брэнд Polina Magiy предлагает дополнить новогодний образ сочными зелеными туфлями. Классические Лодочки Eva, с острым носком и на высокой шпильке изготовлены из зеленой кожи.
Также идеально подойдут туфли Lilian, которые украшены золотым цветком на пятке.

Выбирайте металлические оттенки обуви, в блестящих туфельках вы будете просто как принцесса. Туфли Veronika от брэнда Polina Magiy, идеально дополнят однотонное платье или «разбавят» классическое черное платьице.

Общество уже давно связывает Новый Год и Рождество с этим классическим цветом. Оттенок красного, идеально подойдет для модниц кто предпочитает яркие оттенки и не боится выделится.
Polina Magiy рекомендует красные лодочки из классической коллекции. А для ультра модниц, туфли Rosalia на завязках, украшенные цветками из фиолетовой кожи, будут идеальным вариантом.

Eva туфли- изготовлены из красной замши и золотой кожи.
Anna лодочки — Изготовлены из яркого красного сатина и украшены кожей с имитацией икры.

О Polina Magiy

Polina Magiy – обувной бренд, созданный в 2017 году британским дизайнером с русскими корнями. Обувь отшивается вручную на небольших фабриках в Европе с использованием натуральных материалов. Туфли созданы для девушек, которые не боятся выделяться из толпы и готовы демонстрировать свою индивидуальность окружающим.

Комментарии:

Leave a reply