• mail
*Теперь Ты Знаешь

О красоте

Новинка от Ausganica – гидролат с лимонным чайным деревом.

Еще в начале ХХ века знаменитое масло австралийского чайного дерева было непременным атрибутом походных аптечек австралийской армии. Со временем его популярность не угасла, а напротив, получила поддержку ученых.
Лимонный “собрат” известного австралийского куста и эфирные масла его листьев востребованы не меньше.

Гидролат (цветочная вода) – жидкий продукт, вобравший в себя полезные свойства эфирных масел, но имеющий по сравнению с ними значительно меньшую концентрацию. Гидролаты – исключительно натуральные средства универсального назначения, не содержащие в своем составе спиртовых и синтетических добавок.
Благодаря отсутствию жирности натуральную жидкость, обладающую всеми свойствами эфира, можно использовать для любого типа кожи и волос.

Гидролат лимонного чайного дерева комплексно воздействует на жирную, склонную к образованию акне кожу. Его особым преимуществом, по сравнению с другими гидролатами для проблемной кожи, является выраженная эффективность по отношению к пористости: гидролат сокращает, осветляет поры, сглаживает рельеф пор.

Антибактериальные свойства гидролата помогают не только при акне – ряд инфекций кожи поддаются коррекции и лечению гораздо быстрее, если в уходе используется гидролат лимонного чайного дерева.

Средство рекомендовано к использованию при избыточном выделении себума кожи головы, в случаях грибкового поражения и выраженной потливости ног.

Эфирные масла лимонного чайного дерева отпугивают кровососущих насекомых, поэтому гидролат придется кстати на прогулке и поможет обработать кожу домашних животных, не вызывая раздражения.

Назначение: Используется в качестве тоника, увлажняющего, успокаивающего средства, в ежедневном комплексном уходе кожей, склонной к жирности и воспалению, в том числе кожей подростков. С легким ароматом масла чайного дерева.

В составе нет: ГМО, канцерогенов, мутагенов и тератогенов, искусственных консервантов, химических эмульгаторов, синтетических отдушек и ароматизаторов, силиконовых масел и производных от силикона, лаурил- и лаурет-сульфатов, триэтаноламинов, продуктов нефтепереработки (парафинов, PEG, пропиленов и т. д.), тяжелых металлов и эндокринных модификаторов, фосфора, фосфатов, аммиака, бутана, формальдегидов, хлорированных растворителей и отбеливателей, компонентов, уничтожающих озоновый слой,компонентов животного происхождения.

Применение: Применять в программах утреннего или вечернего ухода за кожей, после очищения, перед нанесением финального крема или в течение дня по необходимости. Распылять с расстояния 15-20 см на кожу лица, шеи, декольте. Только для наружного применения.

Комментарии:

Leave a reply