• mail
*Теперь Ты Знаешь

О красоте

Коллекция осветлителей Palette Фитолиния: благородный блонд и ухаживающие масла для заботы о волосах

Зимой 2020 года Palette запускает обновленную линейку стойких осветлителей с маслом кокоса и арганы. В коллекцию вошли 4 оттенка с обновленной формулой и новинка – стойкий осветлитель L8-0, который поможет осветлить волосы от 6 до 8 тонов.

Оттенки блонд – это классика вне пространства и времени и заветная мечта многих девушек. Однако добиться глубокого оттенка блонд без желтизны в домашних условиях не так уж просто, а кроме того, осветленные волосы требуют более тщательного и глубокого ухода. В новой серии Palette Фитолиния тщательно подобранные натуральные ингредиенты бережно воздействуют на волосы во время осветления: в составе крема есть ухаживающее масло кокоса, а после окрашивания о волосах позаботится кондиционер-саше с маслом арганы.

Кокосовое масло – это отличное увлажняющее и питательное средство. Помимо ухаживающих свойств, использование кокосового масла способствует сохранению цвета окрашенных волос, надежно закрепляя цветовые пигменты. Аргановое масло в составе красок питает и восстанавливает структуру волос, а также придает им блеск по всей длине.

Коллекция осветлителей Palette Фитолиния представлена пятью оттенками:
• Новинка — Интенсивный осветлитель L8-0 с особой формулой поможет осветлить волосы на 6-8 тонов
• Скандинавский блондин L6-0 – осветлитель, который поможет осветлить волосы от 4 до 6 тонов;
• Белый песок 12-1 – завораживающий холодный оттенок блонд, который всегда смотрится выигрышно и благородно
• Пепельный блондин 10-1 – сложный холодный оттенок с серебристыми переливами и абсолютный тренд сезона
• Холодный блондин 10-2 – насыщенный холодный блонд, который обеспечит восхищенные взгляды прохожих

Стойкая крем-краска Palette подарит волосам естественный и глубокий оттенок блонд с многогранными переливами и обеспечит интенсивный уход после окрашивания.

Ориентировочная цена — 150 руб.

Подробнее на сайте: schwarzkopf.ru

Комментарии:

Leave a reply