• mail
*Теперь Ты Знаешь

Красота

Тонизирующий флюид для лица Experalta Platinum

В сегодняшнем обзоре мы расскажем о тонизирующем флюиде Siberian Wellness Experalta Platinum Energizing Boosting Essence.
В состав продукта входит минеральный комплекс из вулканического камня Oli’Vîne™, который способствует наполнению клеток кожи энергией и защищает от стресса.

Также в состав входят натуральные природные компоненты, растительные экстракты и масла.
Производитель не тестирует данное средство на животных и не использует парабены, минеральные масла, фталаты, сульфаты и синтетические красители.

Срок годности флюида после вскрытия – 6 месяцев.
Применять продукт следует утром и/или вечером. Средство наносится на чистую кожу легкими похлопывающими движениями. Зона наненесения: лицо, шея, область декольте и даже кожа вокруг глаз. Таким образом, вам не придется использовать дополнительного средства для ухода за этой зоной.

После нанесения чувствуется легкий эффект холодка. Средство хорошо впитывается и имеет легкий аромат ментола и приятную текстуру. Сразу после использования кожа становится увлажненной и мягкой.

Флюид помещен в удобный флакон со стильным дизайном – такой предмет украсит полочку вашей ванны и будет привлекать внимание, напоминая о себе. Таким образом, вы точно не забудете нанести средство!

Чтобы открыть флакон, необходимо повернуть его верхнюю часть, после чего появится носик дозатора.
Средство подойдет как для использования зимой, так и летом. Оно не создает эффекта жирной кожи, прекрасно справляясь со своими задачами!

Комментарии:

Leave a reply