• mail
*Теперь Ты Знаешь

Красота

Новинка Schauma Men 3-в-1: уход за волосами, телом и лицом и польза природных компонентов

Летом 2020 года Schauma Men представляет новую линейку 3-в-1, где одно средство может заменить шампунь, гель для тела и средство для лица. Кроме того, основными компонентами в формуле являются натуральные ингредиенты: древесный уголь, белая глина, минералы и алоэ вера.

Каждый успешный мужчина должен уметь эффективно распределять свое время, не забывая об уходе за собой. Средства коллекции Schauma Men 3-в-1 подарят волосам свежесть и естественную красоту, а также станут настоящими помощниками в грамотной организации дня.

Мультифункциональные средства были разработаны с учетом мужских потребностей и объединили в себе шампунь, гель для душа и средство для умывания.
Шампунь Schauma Men 3-в-1 Уголь + Белая глина глубоко очищает волосы от корней до кончиков. Древесный уголь в составе формулы эффективно впитывает загрязнения, а белая глина насыщает волосы полезными минералами.

Шампунь Schauma Men 3-в-1 Минералы + Алоэ Вера увлажняет и укрепляет волосы, защищая их от повреждений. Ухаживающая формула с экстрактом Алоэ Вера и минералами обогащена витаминами и комплексом микроэлементов, таких как пантенол, молочная кислота и др.

Ориентировочная цена:
• Шампунь Schauma Men Уголь + Белая глина (400 мл) – 175 руб.
• Шампунь Schauma Men Минералы + Алоэ Вера (400 мл) – 175 руб.

Подробнее на сайте www.schauma.ru

Комментарии:

Leave a reply