• mail
*Теперь Ты Знаешь

Красота

Пенки для умывания I LOVE VEGAN FOOD

Уникальные 100% веганские формулы продуктов серии I LOVE VEGAN FOOD от EVELINE Cosmetics, обогащенные необыкновенным питательным потенциалом растительных компонентов, комплексно ухаживают, эффективно ревитализируют и заметно улучшают состояние кожи.

Натуральная косметика становится все более популярной, больше потребителей осознают опасности, связанные с использованием в косметических средствах химических веществ, искусственных красителей или парабенов.

Натуральная косметика производится из растений и минералов. Иногда вещества животного происхождения можно найти в биокосметике — однако они получены без вреда для животных и могут быть только продуктами, произведенными животными.

Очищающе-увлажняющая пенка для умывания

Очищающе-увлажняющая пенка для умывания с кокосовой водой и алоэ вера бережно очищает и освежает. Мягкая кремовая текстура мгновенно удаляет загрязнения, не раздражая и не высушивая даже самую чувствительную кожу. Интенсивно увлажняет, успокаивает, защищает от раздражений.

100% натуральный алоэ вера эффективно успокаивает, интенсивно увлажняет и разглаживает.

Кокосовая вода глубоко увлажняет, регенерирует и питает кожу.
Зеленый чай очищает поры, улучшает цвет лица и уменьшает покраснения кожи.
Комплекс прeбиотиков защищает невидимый защитный слой кожи – её микробиом.

Глубоко очищающая пенка для умывания

Глубоко очищающая пенка для умывания с экстрактами лимона и лайма предназначена для очищения и сужения пор и бережного ухода за кожей лица, склонной к несовершествам. Пенка удаляет излишки себума и загрязнения, предотвращает появление прыщей, выравнивает цвет кожи, прекрасно подготавливая её к дальнейшему уходу.

Bio экстракты лайма и лимона нормализуют деятельность сальных желез, эффективно очищают поры, ревитализируют.
Сода способствует сужению пор, устраняет несовершенства кожи, оказывает антибактериальное действие.
Экстракт хлопка увлажняет, питает и смягчает кожу, дарит ей свежесть.
Комплекс прeбиотиков укрепляет натуральный защитный слой кожи – её микробиом.

Микробиом – это натуральный слой кожи, состоящий из различных микроорганизмов (микрофлоры). Он регулирует работу иммунной системы кожи и выполняет роль ее защитного барьера от патогенных бактерий, которые ежедневно атакуют кожу. Если кожа в хорошем состоянии — ее микробиом сбалансирован.

Частый контакт с негативными внешними факторами и загрязнениями разрушает натуральную микрофлору, что приводит в результате к формированию угревой сыпи и воспалений, сухости и стянутости рогового слоя.
Защиту микробиома кожи обеспечивают в косметических средствах компоненты про- и пребиотики, добавление которых в формулы является
«горячим трендом» в косметологии.

Комментарии:

Leave a reply