• mail
*Теперь Ты Знаешь

Красота

PRO-DERMASIL: новый космецевтический бренд

На российском рынке запустился новый космецевтический бренд PRO-DERMASIL, разработанный экспертами компании Unilever совместно с практикующими дерматологами1. Продукты бренда предназначены для ухода за сухой и чувствительной кожей, склонной к сухости и раздражению.

Барьерная функция чувствительной кожи, склонной к сухости и раздражению, значительно снижена вследствие нарушения целостности ее гидролипидной мантии, что приводит к повышению проницаемости кожи для экзогенных ирритантов, аллергенов и микроорганизмов. Для снижения риска повреждения эпидермиса и образования микротрещин, уменьшения чувствительности кожи, а также вероятности присоединения вторичной инфекции необходимо регулярное применение увлажняющих и питающих средств.

На сегодняшний день представлена серия гипоаллергенных средств PRO-DERMASIL для ухода за чувствительной, сухой и раздраженной кожей рук, тела и лица у взрослых и детей с первых дней жизни. В линейку входят три продукта, необходимых для полноценного комплексного ухода и содержащих эмоленты и натуральные растительные экстракты.

1. Очищающий гель предназначен для бережного очищения сухой и чувствительной кожи, склонной к сухости и раздражению. Средство не нарушает гидролипидный барьер кожи, низкая степень пенообразования сокращает время контакта с водой, а состав очищающего геля способствует смягчению воды во время приема душа и купания в ванне.

2. Лосьон PRO-DERMASIL создан для ежедневного ухода за чувствительной кожей, склонной к сухости и раздражению, обеспечивает длительное питание и увлажнение эпидермиса. Ламеллярная основа лосьона восстанавливает гидролипидный барьер, уменьшая выраженность признаков сухости и раздражения кожи.

3. SOS-бальзам — экстра-помощь в период усиления проявлений признаков сухости и раздражения кожи. Плотная текстура бальзама устраняет дискомфортные ощущения и обладает интенсивным успокаивающим и смягчающим действием.

В состав всех продуктов линейки PRO-DERMASIL входит специальный Atopicomplex, объединяющий три активных ингредиента:
● ниацинамид (витамин B3) стимулирует процессы обновления кожи, повышает ее тонус;
● пантенол увлажняет, устраняет сухость и шероховатость кожи;
● инулин поддерживает баланс естественной микрофлоры, улучшает ее барьерную функцию.

Atopicomplex усилен растительной композицией, состоящей из экстрактов семи видов растений с клинически доказанными местными иммуномодулирующими, противовоспалительными и успокаивающими свойствами, необходимыми при базовом уходе за чувствительной кожей, склонной к сухости и раздражению.

Доказана высокая эффективность регулярного применения комплекса средств PRO-DERMASIL c Atopicomplex в качестве ухода за чувствительной кожей, склонной к сухости и раздражению, в течение 28 дней. Космецевтические средства серии PRO-DERMASIL питают и увлажняют кожу, восстанавливают эпидермальный барьер, уменьшают сухость, стянутость и раздражение кожи.

«Мы хотим сделать профессиональный уход за кожей, склонной к сухости и раздражению, доступным. Совместно с экспертами Уральского научно-исследовательского института дерматовенерологии и иммунопатологии мы разработали продукты, направленные на то, чтобы обеспечить интенсивный успокаивающий уход за чувствительной кожей, а также значительно улучшить качество жизни людей с чувствительной кожей, склонной к сухости и раздражению», — комментирует эксперт бренда PRO-DERMASIL, руководитель проектов отдела разработки и исследований рецептур Дарья Савченко.

Средства PRO-DERMASIL гипоаллергенны и одобрены дерматологами и педиатрами для взрослых и детей с первого дня жизни. Средства имеют физиологичный pH, не содержат спирта, отдушек, красителей и парабенов.

Эффективность средств доказана динамическими клиническими наблюдениями.

О PRO-DERMASIL
Линейка средств PRO-DERMASIL разработана экспертами компании Unilever совместно с ГБУ СО «Уральский научно-исследовательский институт дерматовенерологии и иммунопатологии». Миссия бренда — сделать доступным профессиональный регулярный уход за кожей, склонной к сухости, а также обеспечить интенсивный успокаивающий уход и значительно улучшить качество жизни людей с признаками реактивной кожи.

Бренд PRO-DERMASIL входит в портфель нидерландской компании Unilever.

Комментарии:

Leave a reply