• mail
*Теперь Ты Знаешь

Красота

Новые холодные светлые оттенки краски с гиалуроновой кислотой Gliss Kur

В июне 2021 года в ассортименте краски для волос Gliss Kur с гиалуроновой кислотой появятся новые холодные светлые оттенки, которые помогут получить трендовый цвет волос.

Формула с гиалуроновой кислотой в составе краски увлажняет волосы и обеспечивает превосходный уход во время и после окрашивания.
Бренд Gliss Kur на протяжении уже 69 лет заботится о волосах девушек, разрабатывая уникальные ухаживающие формулы. Теперь они доступны не только в средствах ухода за волосами, но и в краске для волос от Gliss Kur! Бренд продолжает совершенствовать свой ассортимент, представляя новые трендовые оттенки красок, которые сохранят ваши локоны сильными и здоровыми.

Лето – это время легких, воздушных образов, экспериментов и вдохновения. Любая девушка хочет попробовать что-то интересное в такую чудесную пору. Оттенки блонда всегда в тренде, однако многие опасаются менять образ, считая, что краска сушит волосы, делая их слабыми. Теперь не стоит переживать, что после окрашивания в более светлый оттенок волосы могут стать ломкими. Формула краски Gliss Kur благодаря системе Color Care Delivery глубоко проникает в структуру волос, сохраняя насыщенный цвет надолго. А гиалуроновая кислота в составе обеспечивает увлажнение волос, оберегая их от сухости.

Краска Gliss Kur в оттенке 10–55 платиновый блонд создаст идеальный холодный блонд. Формула с гиалуроновой кислотой сочетает в себе окрашивающие и увлажняющие свойства, благодаря чему волосы становятся увлажненными и выглядят ухоженными.

Получить натуральный пепельно-русый оттенок легко вместе с краской Gliss Kur в оттенке 8-16 натурально-пепельный русый. Теперь обладательницы светлых волос могут поэкспериментировать и примерить на себя новый образ, не беспокоясь о здоровье своих локонов.

Ориентировочная цена:
• Gliss Kur Уход & Увлажнение 10-55 – 375 руб.
• Gliss Kur Уход & Увлажнение 8-16 – 375 руб.
Подробнее на сайте: schwarzkopf.ru

Комментарии:

Leave a reply