• mail
*Теперь Ты Знаешь

Красота

Новинка Gliss Kur Зимняя забота: восстановление и защита волос в холодное время года

Осенью 2021 года Gliss Kur выпускает новую лимитированную серию продуктов для волос Зимняя Забота. В линейке представлены два средства: шампунь и бальзам, обеспечивающие бережное очищение, восстановление, а также защиту волос от перепадов температур и сухого воздуха в помещениях.

В зимнее время года волосы нуждаются в особой заботе и более тщательном уходе: они больше склонны к повреждениям, так как холод на улице и тепло в помещениях создают резкий контраст температур. Чтобы предотвратить нежелательные повреждения, Gliss Kur создал линейку Зимняя Забота. Особые формулы в шампуне и бальзаме восстанавливают и питают волосы, подверженные перепадам температур, а также снижают их сухость и ломкость.
Подарите себе деликатный уход с натуральными ингредиентами благодаря новой лимитированной серии Gliss Kur Зимняя Забота и встречайте новогодние праздники с нежными и роскошными волосами без повреждений!

Шампунь Gliss Kur Зимняя Забота оказывает бережное воздействие на волосы, обеспечивая им деликатный уход в холодное время года. Благодаря особым формулам, в составе которых содержится 90% натуральных ингредиентов, средство защищает от повреждений из-за сильных перепадов температур.

В серии Gliss Kur Зимняя Забота также есть бальзам для второго этапа ухода, который делает волосы мягкими и послушными. Он снижает ломкость и глубоко питает волосы, которые находятся под воздействием холода в зимнее время.

В серии Gliss Kur также представлены шампунь и бальзам в миниформатах. Их можно взять с собой в поездку, поэтому ваши незаменимые помощники в заботе о волосах всегда будут под рукой!

Комментарии:

Leave a reply