• facebook

  • vkontakte

  • instagram

  • pinterest

  • twitter

  • youtube

  • mail

*Теперь Ты Знаешь

Очаровательные цветочные мотивы обоев Farrow & Ball в Manders


Очаровательные цветочные мотивы в новой коллекции обоев Farrow & Ball в продаже в Manders с 7-го сентября 2017 года!

Британская компания Farrow & Ball, специализирующаяся на изготовлении красок и обоев, представляет новую коллекцию обоев. Черпая вдохновение из современных тенденций использования фактур, крупного раппорта и возвращения к природе, специалисты по цвету представили три современных варианта обоев с цветочным узором, имеющих насыщенную текстуру и преображающих изюминки традиционных рисунков.
Название Hegemone связано с греческой харитой, покровительницей плодов и цветов – Гегемоной. Жизнеутверждающий рисунок выглядит так, как будто был вырезан из бумаги. Менее строгие и четко очерченные, чем в классическом цветочном узоре,яркие лепестки свободно распускаются во всех направлениях. Atacama вдохновлен ярко раскрашенной тканью, найденной на старой мельнице, и выделяется разноцветным тропическим принтом.

Названный в честь цветущей пустыни Южной Америки замысловатый растительный дизайн сочетает насыщенные текстуры и изящные узоры.
Для своей новой коллекции компания Farrow & Ball экспериментировала с разными размерами, исследуя выразительную тенденцию максимализма, создав свой самый крупный рисунок на сегодняшний день – Helleborus. Рисунок наносится с помощью пипетки для создания ощущения естественной плавности, каждый лепесток как будто распускается на стене. Этот органический узор стилизованного морозника создает ощущение роста и восстановления сил, превращая дом в теплое и прекрасное место уединения.
Созданная вручную с использованием красок Farrow & Ball и традиционной технологии клише новая коллекция обеспечивает безупречное сочетание красок и обоев. Каждый дизайн доступен в семи цветовых решениях – от мягких нейтральных и приглушенных пастельных оттенков до ярких цветовых сочетаний с металлизированными акцентами.
Цветовые сочетания варьируются от выразительных Stiffkey Blue и Vardo, до землистых тонов Cromarty и Mahogany, а также нейтральных Ammonite и Purbeck Stone.


Комментарии:

Leave a reply