• mail
*Теперь Ты Знаешь

О гастрономии

NowUknow today: 21 июля 1969 года человек с планеты Земля впервые ступил на поверхность Луны…

Звали этого человека Нил Армстронг, командир корабля «Аполлон-11». На борту было три астронавта, их задачей было приземлиться на Луну и успешно вернуться домой.

В ходе этой миссии на орбите Луны должен был остаться один астронавт, а двое других – Нил Армстронг и Элдвин Олдрин должны были совершить посадку, собрать образцы грунта и сфотографироваться.

За день до этого, 20 июля в 20 часов 17 минут по Гринвичу их модуль прилунился(да, есть такое слово) к Морю Спокойствия. Первый человек Земли впервые шагнул на поверхность Луны.
Все помнят эту великую фразу: «Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества»
Но когда Нил отправлялся в космос, он произнес другую фразу: «Удачи, мистер Горский!»

Сперва подумали, что это сигнал Советским шпионам, но информация не подтвердилась.

Армстронг долго молчал об этом, лишь спустя много лет, 5 июля 1995 года в одном из интервью, он ответил, что теперь, когда мистер и миссис Горские умерли, он вправе об этом рассказать:

“Однажды поздно вечером мы с приятелями играли в бейсбол за нашим домом, и мяч улетел на соседний участок, где жили супруги Горские, люди довольно злые и скандальные. Они и сами-то постоянно ссорились, орали друг на друга, а что уж говорить об их отношении к посторонним – соседских детей эти самые Горские, казалось, просто ненавидели. Поэтому меня как самого смелого и отправили на их участок за мячом.И вот когда я, пригнувшись, крался под окном, за которым ругались супруги, жена вдруг прокричала: “Оральный секс ? Ты хочешь орального секса ? Ты его получишь, когда соседский мальчишка будет бегать по Луне!”

VN2_alzP_k8

Комментарии:

Leave a reply