• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О гастрономии

Торжественное открытие Brazilian Steak House на Проспекте Мира

В субботу, 3 марта, в 19:00 на Проспекте Мира состоялось торжественное открытие «Brazilian Steak House» от владельца ресторана «Бразилиан» на Покровке, Арона Лобо и Тиаго Фрейре.

В этот субботний день гостей праздника ждала атмосфера жаркой Бразилии и яркая шоу-программа: настоящий бразильский карнавал, зажигательная живая музыка и выступление Dj Katya Guseva.

Торжественное открытие не смогли пропустить и собравшиеся в Brazilian Steak House представители СМИ и звёздные гости. Балерина Анастасия Волочкова, телеведущая Елена Усанова и участник Quest Pistols Show Вашингтон Саллес, прекрасно провели время, наслаждаясь красочным шоу.

В ресторане два этажа, рассчитанных, примерно, на 60 человек, высокие потолки, кремовые стены с кирпичными вставками в стиле лофт, мягкие диваны и кресла, яркие детали интерьера, напоминающие о Бразилии и большая карта мира.

На первом этаже есть танцпол – зона для выступлений и барная стойка, а на втором – открытая кухня с бразильской печью для шурраско.

Два этажа и две совершенно разные концепции.

На первом гости могут заказать блюда европейской, бразильской и авторской кухни в исполнении бренд-шефа Джона Феррейры. А также вино, коктейли и другие алкоголь-ные напитки.

По пятницам и субботам планируют устраивать зажигательные музыкальные и танце-вальные вечеринки.

На втором будет действовать особая система бронирования столов и исключительный формат «Шурраско».

Гости смогут заранее (online через сайт) или непосредственно в ресторане (при условии наличия свободных столиков) приобрести купон на популярное бразильское блюдо «Шурраско» – огромное количество мяса, приготовленного на открытом окне, без ка-ких-либо ограничений. В стоимость купона будет также входить «шведский стол» с салатами и гарнирами.

Кухня: бразильская, европейская, авторская

Контактная информация: Москва, Проспект Мира, 102, к.1


Комментарии:

Leave a reply