• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О гастрономии

Коллекции Посуды Ajour и Black Jacquard Получили Награды на Международном Конкурсе

Две коллекции посуды Ajour и Black Jacquard бренда Röndell получили награды в рамках престижного международного конкурса промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year 2019» во Франкфурте – на – Майне.

В этом году бренд Röndell завоевал международные награды, представив коллекцию посуды из нержавеющей стали Ajour c уникальным дизайном на внешней части корпуса в виде кружева, выполненного по технологии жидкостекольной деколи и Black Jacquard с дизайнерским внешним фактурным покрытием. Таким образом, коллекциям посуды Ajour и Black Jacquard награда была присуждена в категориях «Дизайн», «Функциональность» и «Технологии».

Международная выставка «Ambiente» является самой крупной в мире ежегодной выставкой товаров народного потребления, в рамках которой проходит престижный конкурс промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year». Конкурс, традиционно проводимый в Германии и основанный на идее «заботы и улучшения качества жизни потребителей», представляет мировой аудитории самые передовые новинки в индустрии потребительских товаров.

Напоминаем, что конкурс «Kitchen Innovation of the Year» проходит в несколько этапов. Первоначальный отбор продуктов, обладающих неоспоримым преимуществом по дизайну, функциональности и технологичности осуществляется экспертным жюри конкурса. На втором этапе голосуют потребители – более 3000 жителей европейских стран, на третьем подключаются профессиональные дизайнеры, технологи, известные шеф-повара. По итогам голосования потребителей и профессионалов, определяются победители. Восемь лет подряд бренд Röndell становится победителем международного конкурса, тем самым показывая высокий уровень качества продукции и соответствия ее требованиям и ожиданиям как российского, так и европейского потребителя!

Торжественная церемония награждения состоится 9 февраля 2019 года на международной выставке «Ambiente» во Франкфурте – на – Майне.

Professionals Recommend Röndell !


Комментарии:

Leave a reply