• mail
*Теперь Ты Знаешь

О гастрономии

ПостСосиска: блюдо из «мяса будущего» уже в «Теремке»

Сеть ресторанов fast casual «Теремок» представляет новое блюдо ПостСосиска из растительного мяса Beyond Meat. Это инновационный продукт на основе горохового белка, по вкусу схожий с оригинальной немецкой сосиской Bratwurst. Попробовать новинку можно с 16 января в 96 «Теремках» в Москве и Санкт-Петербурге. Также после успешного запуска блюда из “НеМяса” Beyond Meat с 16 января будут доступны в «Теремках» по новой сниженной цене — теперь стоимость составляет 359₽ вместо 399₽.

ПостСосиску можно заказать с гарниром на выбор (гречка, капуста с яйцом, картофель по-фермерски, пюре) или в качестве начинки для блина. Это полностью натуральный продукт без ГМО, глютена и сои. В составе – гороховый протеин, рафинированное кокосовое масло, растительные белки (рисовый и бобовый протеин), картофельный крахмал, соль, концентраты свеклы, моркови, перца, яблочная клетчатка.
Осенью 2019 года «Теремок» представил на тест #Немясо – котлету из мяса Beyond Meat, которую также можно заказать в составе блина или с гарниром. Блюдо представлено в 96 «Теремках» и интересно не только веганам и вегетарианцам, но также всем, кто неравнодушен к современным гастрономическим трендам или просто хочет разнообразить меню, попробовав что-то необычное и новое.

По вкусу, текстуре и ощущениям растительное мясо Beyond Meat практически повторяет обычное. Это инновационный продукт, который называют «мясом будущего» и в разработку которого инвестировали Леонардо ДиКаприо и Билл Гейтс.

«Котлету #Немясо мы запустили на тест, чтобы получить обратную связь от гостей, насколько этот продукт будет им интересен, насколько высок окажется на него спрос – говорит Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок». Котлета #Немясо в «Теремке» вызвала интерес, ее охотно заказывают и делятся впечатлениями. ПостСосиску мы запускаем, чтобы разнообразить «меню будущего». Сосиска от Beyond Meat действительно очень вкусная, она имеет другие пропорции белка и жира, нежели чем котлета #Немясо — в новом продукте больше жира и меньше белка, благодаря чему по составу и вкусовым качествам он напоминает настоящую немецкую сосиску. Поэтому ПостСосиска получила название “Brat Original”, по аналогии с Bratwurst, знаменитой немецкой сосиской.»

Также с 16 января блин и гречка «НеМясо» Beyond Meat будут доступны в «Теремках» по новой сниженной цене — теперь стоимость составляет 359₽ вместо 399₽.

Комментарии:

Leave a reply