• mail
*Теперь Ты Знаешь

О гастрономии

Ресторан «Каспийка» приглашает оценить новое сезонное меню

Рыбные рестораны «Каспийка» презентовали осенние новинки своего и без того восхитительного меню. «Каспийка» — рыбные рестораны с демократичными ценами и приморской атмосферой в Москве и Казани — предлагают в меню более 30 видов рыбы, морепродуктов и моллюсков, устриц, рыбу собственного посола, просекко на кранах и многое другое.

Акцент осеннего обновления сделан на согревающих рецептах и авторских сочетаниях ингредиентов: например, треска с соте из мидий и вонголе, чаудер с морепродуктами, сеты авторских настоек и другие новинки.

Создавая это обновленное меню, бренд-шеф Кирилл Еселев хотел, чтобы каждый, кто придет в «Каспийку», смог насладиться вкусом свежей северной рыбы и морепродуктов. Ресторан предлагает гостям треску, которую вылавливают в Мурманске, а муксун подают в виде строганины по традиционному северному рецепту. Рестораны и раньше славились своим большим выбором устриц по доступным ценам, теперь же их можно будет заказать и в запеченном виде с необычными авторскими соусами от шефа.

Обновленные закуски подарят новые впечатления и будут отлично сочетаться с фирменным игристым на кранах, широкой винной картой и авторскими коктейлями. Команда ресторанов поработала не только над качеством блюд и яркостью сочетаний ингредиентов, но и над подачей, которая погружает в атмосферу отдыха на морском побережье.

В этом сезоне «Каспийка» вновь будет удивлять гостей. К любимым блюдам из нового меню шеф-повар относит горячий томатный суп с крабом и печеным перцем, а также линейку закусок из северной рыбы и строганину из муксуна.

«Северная рыба, в целом, сейчас является трендом, а связано это с тем, что строганина и сугудай — это рыба быстрой маринации. Они близки по смыслу с тартарами и севиче, с которыми аудитория была уже знакома. Эти закуски будут уместны в качестве аперитива, как дополнение к различным авторским коктейлям», — говорит Кирилл Еселев, бренд-шеф ресторана «Каспийка»,

Также напоминаем, что главной особенностью ресторанов является рыбная лавка. Вы сможете самостоятельно выбрать свежую рыбу или морепродукты с нашей настоящей лодки, а мы приготовим их для вас».

Фото Дмитрия Федотова

Комментарии:

Leave a reply